ASÍ SE VIVIÓ | Zacatepec 1-1 Cruz Azul | Copa Mx

Se termina el encuentro | Cruz Azul (Zúñiga) 1-1 (Chavarria) Zacatepec

94:00

Ida y vuelta en los dos arcos y ambos conjuntos estuvieron a nada de abultar la ventaja

93:40

CAÑEROS A NADA DE CAER, Cauteruccio se perfil al área y quiso vencer al guardameta por en medio de las piernas y el defensor salva sobre la línea

91:25

SE SALVA CRUZ AZUL!! Luis Márquez estuvo a nada de meter el gol del triunfo

90:35

Se agregan 4 minutos al encuentro

90:00

Cruz Azul ya pide que se acabe el encuentro, Zacatepec está encima pero no logra anotar

87:53

Modificación de Cañeros: se va Ríos y entra González

83:07

Cambio de Cruz Azul: se va Montaño y entra Cauteruccio

82:53

Allison salva a Cruz Azul al anticiparse a un balón filtrado para Zendejas y termina con el peligro

80:45

Zacatepec merodea el área de Allison y Neira no contactó de buena forma y desperdicia una de peligro

79:00

Márquez pone a prueba a Allison con disparo lejano que Allison captura recostando al frente

76:37

Chavarria cobra un tiro libre de forma defectuosa y el balón jamas bajó a la meta de Allison

74:40

El partido vino de más a menos, ambos equipos parecen haberse conformado con el empate

71:27

Enzo Rocco se ca en el área y la afición pedía penal pero el central le dice

67:48

Diaspro lejano de Zacatepec que se va a la butaca 53 y no causa peligro en el marco de Allison

65:35

Amonestación para Guzmán del Zacatepec

64:38

Revive el gol del Zacatepec con el que igualó los cartones

62:50

Julio Gómez tendría rotura de ligamento interno y podría estar fuera de 6 a 8 meses, falta que se le haga un resonancia magnética para determinar la gravedad de la lesion

61:40

El partido se rompió y se volvió de ida y vuelta tras el gol de cañeros

58:48

Felipe Mora la vuelve a errar, el chileno desperdicia un mano a mano ante Hernández y el arquero termina imponiendo su ley

55:05

Cruz Azul estuvo cerca de marcar el segundo gol pero un bote extraño termina salvando a los cañeros

53:00

Amarilla para Neira de Zacatepec

52:20

GOOOOOOOOOOOOOL! Zacatepec iguala el marcador con un zurdazo de Chavarría

50:37

CERCA!!!! Chaco casi mete un golazo de tiro libre pero el balón se va apenas desviado

45:00

Se termina el primer tiempo | Cañeros 0-1 Cruz Azul (Zúñiga)

45+2

Se adicionan dos minutos al cotejo

45:00

A raíz de la expulsión Cruz Azul perdió protagonismo y los Cañeros se adueñaron de la posesión del balón

44:06

Neira saca disparo potente a las afueras del área y Allison echa el cuerpo hacía adelante y embuchaca el esférico

42:19

CAMBIO Cruz Azul: Entra Flores y se va Zúñiga lesionado

39:45

Guzmán la prende de volea pero su disparo se va totalmente descompuesto

39:22

Guzmán manda centro pasado que se termina yendo hasta el otro extremo y Cañeros no genera peligro

26:43

Zacatepec llega por primera vez con peligro tras un disparo lejano que Allison captura al fondo

25:53

GOOOOOOOOOOOOL! de Cruz Azul, Zúñiga marca el 1-0

22:39

Cruz Azul llega con peligro con un remate de cabeza que el portero termina tapando

21:25

Rocco se levanta en el área tras un tiro de esquina y el balón llega sin fuerza a la meta rival

20:15

Cruz Azul domina por completo las acciones pero carece de idea en la última zona

19:18

La 'Momia' sigue siendo atendido por problemas en su rodilla por la dura entrada de Silva

17:51

Cambio de Cañeros: abandona Gómez e ingresa Luis Márquez

15:45

Gómez reingresa al campo pero no puede más y pide su cambio

13:33

La 'Momia' Gomez salio del campo bastante lastimado tras la entrada de Silva, pero aún no se hace ningún cambio

07:03

Primer amonestado del partido: Silva se lleva el cartón amarillo

10:23

Cruz Azul domina pero le falta idea en sector final

09:43

El 'Chaco' filtraba balón peligroso que se estrella en un defensor y los Cementeros pedían penal

08:23

Los Cañeros no pueden salir de su sector ante la presión de Cruz Azul

05:49

Cruz Azul tiene mayor posesión del esférico pero no logra llegar con peligro al arco rival

03:40

Víctor Hernández se confía al ir a buscar el esférico y de milagro no lo gana la delantera cementera