Toluca vs Puebla | Liga MX | Clausura 2019 | Minuto a minuto

Se termina el encuentro. Toluca 2-0 Puebla

90'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gran jugada individual de Canelo y el mediocampista sentencia el juego

81'

¡Rodríguez responde y otra vez salva al Puebla! El arquero evitó el gol de Felipe Pardo

77'

¡Roja! Puebla se queda con diez hombres por la expulsión de Christian Tabó

74'

El gol no contó. El VAR le marcó fuera de lugar a Triverio y anula el tanto de los escarlatas

65'

¡GOOOOOOOOL! Triverio marca el segundo para los Diablos Rojos

62'

Se salva el Puebla del segundo. Disparo al travesaño de Pedro Canelo

56'

Inicia el segundo tiempo en el Estadio Nemesio Diez

46'

Se termina el primer tiempo. Toluca gana 1-0 ante el Puebla

45'

¡Cerca Puebla del empate! En pelota parada se salvan los Diablos Rojos tras una serie de rebotes

45'

¡GOOOOOOOOOOOOOL! El Toluca logra abrir el marcador en pelota parada por medio de Santiago García

43'

¡Otra vez se salva Puebla! El portero se equivocó en su salida, pero la defensa alcanza a despejar de cabeza

41'

Toluca intenta más pero no tiene contundencia. Puebla se defiende como puede

38'

Se fueron 25 minutos. Toluca y Puebla no se hacen daño

25'

¡Atajadón de Rodríguez! Se salva Puebla de nuevo con la intervención de su portero

7'

¡Cerca Toluca del gol! Contra golpe que la defensa no logra despejar y el remate de Da Silva pasa por un lado