Tigres UANL vs Cruz Azul | Liga MX | Clausura 2019 | Minuto a minuto

Termina el partido. Cruz Azul obtiene su primera victoria del torneo en el Estadio Universitario

90'

¡Se salva Cruz Azul! Jürgen retrasa para Vargas pero el disparo del chileno se va por un lado

79'

¡Peligroso centro en pelota parada pero Corona recuesta y se queda con el balón!

74'

Tigres mejor en el segundo tiempo pero no encuentra espacios ante una muy bien parada defensa cementera

66'

¡Travesaño! Se salva Tigres del segundo, magistral pase de Rafael Baca y el tiro de Cauteruccio deja temblando el poste

56'

Inicia el segundo tiempo en el Estadio Universitario.

46'

Termina el primer tiempo. Cruz Azul gana 1-0 gracias a un penal de Elías Hernández

45'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Elías Hernández cobra con seguridad el penal y abre el marcador en el Estadio Universitario

33'

¡Penal a favor de Cruz Azul! Pizarro derriba a Domínguez dentro del área y marca la pena máxima

32'

Disparo de Gignac que se va por un lado. El francés aprovechó un resbalón de Pablo Aguilar y lo intentó desde lejos

27'

¡Otra vez Tigres en pelota parada! Pizarro manda por arriba su remate

20'

¡Cerca Tigres! En pelota parada Gignac gana a primer poste y el balón pasa apenas por arriba

12'

¡Corona! El portero de Cruz Azul evita el primero en un potente disparo de Valencia con un atajadón a una mano

11'

Primera llegada de Cruz Azul con un disparo de Cauteruccio que se va por un lado