ASÍ SE VIVIÓ | Real Madrid 2-3 Barcelona | International Champions Cup

¡Se acaba el partido con triunfo del Barcelona! Los culés se imponen 3-2 con los goles Messi, Rakitic y Piqué, mientras que Real Madrid empató momentáneamente con anotaciones de Kovacic y Asensio.

90:00+2

Tiro de Borja que pasa rozando el poste del arco de Barcelona, parece que todo acabará con este marcador.

90:00+1

Flojo disparo del Real Madrid que acaba en las manos de Cillessen, quien en general ha tenido una destacada actuación.

90:00

El juego ya vive sus últimos minutos, aunque aún puede caer otro gol.

88:00

Disparo peligroso de Carles Aleñá, pero la defensa madridista alcanza a desviar el balón para que vaya a tiro de esquina.

85:00

¡Casi cantábamos el 3-3! Lucas Vázquez asistió con diagonal retrasada para que Dani Ceballos sacara tiro cruzado desde los linderos del área y el balón pasa apenas al lado del arco de Cillessen.

83:00

Falta sobre Arda Turan luego de que los jugadores del Barcelona salieran con el balón desde su área hilando varios toques con clase.

82:00

¡Atajadón de Cillessen! Isco parte desde la izquierda del área barcelonista hacia el centro y saca tiro cruzado que el portero holandés desvía con las uñas para mandar a tiro de esquina.

80:00

Barcelona circula la pelota en su mitad de campo y Real Madrid apenas ejerce presión media.

79:00

Tarjeta amarilla para Sergi Samper del Barcelona.

77:00

Real Madrid hizo un mar de cambios. En el campo casi ya han salido todos los titulares de ambos conjuntos.

74:00

El juego ya es una fiesta en cuanto a cambios. Se van Rakitic, Jordi Alba y Piqué por parte de Barcelona.

73:00

Neymar deja el campo dejando su lugar a Arda Turan. ¿Fueron estos los últimos minutos del brasileño como blaugrana?

72:00

Atienden a Carvajal luego de que le pisó accidentalmente la mano Rakitic y se duele el defensor madridista.

72:00

Denis Suárez hizo chiquito el balón y recibe falta de Marcelo.

71:00

Real Madrid se acerca una y otra vez al arco del Barcelona y lo mete en apuros. En la última acción, Semedo manda a corner y evita el empate.

70:00

El duelo pierde un poco de precisión por el bando barcelonista luego de los múltiples cambios.

68:00

¡Cillessen evitó el gol de Bale! El arquero aguantó hasta el último momento cuando el galés se internó casi hasta línea final y sacó disparo cruzado.

66:00

Neymar intentaba marcar y le quitó el balón a Jordi Alba, quien se notó molesto con el brasileño. La jugada acabó en tiro de esquina.

64:00

Cuatro cambios del Barcelona. Entran Nélson Semedo, Thomas Vermaelen, Denis Suárez y Paco Alcacer y se van Messi, Luis Suárez, Umtiti y Aleix Vidal.

63:00

Se vendrán varios cambios del Barcelona, el técnico Ernesto Valverde ha decidido revolucionar a su equipo en cancha.

62:00

¡Ahora es Cillessen quien se viste de héroe! Disparo cruzado de Isco dentro del área, pero el arquero holandés reaccionó a tiempo pese a que el tiro le quedó a pie cambiado.

59:00

¡Umtiti casi anota! El balón le quedó al central, quien disparó de derecha, pero Nacho evitó el gol casi en la línea de meta.

58:00

¡Keylor le dice que no a Luis Suárez! El uruguayo es asistido pero el portero tico se luce con atajadón.

57:00

¡Real Madrid responde! Primero con Lucas Vázquez que pedía penal a su favor que no es marcado, y luego con disparo de Marcelo que atrapó el portero Cillessen.

56:00

¡Lo que se acaba de perder Neymar! Fue asistido para quedar mano a mano con Keylor Navas, pero tras recortar al portero quedó incómodo aunque con el arco vacío y mandó el balón al lado del poste. Ya todos cantaban el gol.

54:00

¡Gareth Bale la tuvo! El galés recibió tras pase de Casemiro, pero su tiro cruzado no llevaba buena dirección de portería y se va a las tribunas.

53:00

Vaya que Zidane tiene motivos para estar molesto. Neymar cobró el tiro libre para la posición de Piqué, quien en el aire remató de derecha un tanto acrobático pero sin marca para el tercer gol culé.

51:00

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Piqué marca el 3-2 y devuelve la ventaja al Barcelona.

50:00

Por su parte, el Real Madrid de Zidane ya no tiene en la cancha a Ramos, Varane, Modric y Asensio, quienes dejaron sus puestos a Isco, Nacho, Lucas Vázquez y Vallejo.

47:00

Confirmamos cambios. Salió Iniesta para el ingreso de Sergio Roberto por Barcelona.

46:00

¡Inicia la segunda mitad! Esperemos que estos 45 minutos restantes tengan la misma cantidad de emoción y goles que la primera parte.

45:00

Por parte del Barcelona, parece que Sergi Roberto será el único jugador que ingrese.

Medio Tiempo

Se vienen cambios por parte del Real Madrid, ya que en la cancha se ven Isco, Lucas Vázquez y Vallejo.

El espectáculo de medio tiempo cuenta con un show del cantante Marc Anthony para deleite de todos los presentes.

Acaba la primera mitad entre Real Madrid y Barcelona. 4 goles y lo mejor debería llegar en la segunda parte.

45:00+2

Gareth Bale, de quien se ha visto poco hasta ahora, fue bien detenido por Aleix Vidal, que evitó el gol del Madrid.

45:00+1

Luis Suárez nunca juega amistosos, y lo demuestra peleando un balón con Marcelo pero acaba haciendo falta el charrúa.

45:00

Está por terminar el primer tiempo de un derby español que ha respondido a las expectativas de los 70 mil presentes y del mundo.

45:00

¡EPAAAA! Parecía penal sobre Messi tras contacto con Casemiro, pero el árbitro no marcó nada.

43:00

Carvajal se cobra un 'cariñito' de Neymar (en el video) sacándolo del campo del mismo modo. Estos dos pueden acabar mal.

41:00

Barcelona enfría las cosas, pero ya no consigue la profundidad que tuvo al inicio del juego.

40:00

Se escuchan los oles en el estadio mientras el Real Madrid circula el balón.

39:00

Un juego en el que los primeros minutos fueron para el Barcelona, pero el Madrid se repuso y ahora incluso podría ponerse en ventaja.

38:00

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Marco Asensio firma un contrataque de los madridistas y sólo ante el portero Cillesen define para el empate.

35:00

La afición se deleita con un lujo de Marcelo, quien es asistido tras un largo cambio de juego y cede el balón de aire con el pecho. Todo un crack.

33:00

¡Messi perdonó ante Keylor! Nueva falla de la defensa madridista y Leo definió muy sobrado, aunque Navas también mostró reflejos y desvió con los pies.

31:00

¡Por poco llega el 3-1 obra de Neymar! Messi inició contraataque al ceder para Suárez, quien asistió a Ney y este, dentro del área, amagó a un defensa para luego sacar tiro cruzado que pasó a centímetros del poste contrario de Keylor.

29:00

El juego ha perdido precisión por parte de sus protagonistas, sin que nadie se haga con la posesión.

28:00

Neymar hacía de las suyas dentro del área madridista, pero al intentar asistir a Messi la defensa blanca se interpuso.

25:00

Messi prueba a Navas con un tiro libre, pero el balón se estrella en la barrera y queda en tiro de esquina.

22:00

Tras salir de la marca de dos rivales, Neymar es derribado en los linderos del área rival y se marca la falta, dejando la primera amonestación para Carvajal.

21:00

¡Vaya partido de ida y vuelta! De la opción de Messi de volver a anotar, de inmediato pasamos a la opción de Luka Modric que pasó cerca del arco.

20:00

¡Benzema casi firma el gol del empate! Peligroso contraataque del Madrid en los pies de Benzema, que tenía a Asensio en mejor posición, pero el francés prefirió disparar cruzado y el balón pasó apenas al lado de la portería.

19:00

El partido se ha balanceado, con el Madrid siendo ahora quien tiene el balón y poniendo en apuros a la zaga del Barcelona.

16:00

Se cumplen los primeros 15 minutos de este derby disputado en Miami, Florida y los casi 70 mil asistentes ya cantó tres anotaciones. Vaya partido.

15:00

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Los blancos acortan distancias con disparo de Mateo Kovacic.

13:00

Incómodo remate de Luis Suárez tras jugada creada entre Messi y Neymar, pero el tiro del uruguayo sale por encima del arco rival.

12:00

¡Casi llega el 3-0! Rakitic volvió a probar su disparo de media distancia y el balón pasó ligeramente desviado del arco blanco.

10:00

El Real Madrid parece perdido en el campo, mientras que los barcelonistas, además de la ventaja, tienen el dominio de la pelota.

09:00

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Ivan Rakitic saca potente disparo cruzado desde la línea del área madridista y apenas en el inicio del juego se amplía la ventaja.

06:00

Neymar se sigue doliendo del tobillo izquierdo. ¿Acaso pronto dejará el partido siendo sus últimos minutos con Barcelona?

05:00

El astro argentino aprovechó un error de Sergio Ramos para ser asistido y, dentro del área, recortar a Luka Modric para disparar y con un desvío incluido batió a Keylor Navas.

04:00

¡GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Lionel Messi abre el marcador tras un fallo defensivo del Madrid para el 1-0 de los Culés.

03:00

Empieza el partido jugando la pelota el Barcelona, aunque de inmediato Neymar va al piso tras una aparente torcedura de tobillo del brasileño.

01:00

¡Y ARRANCA EL SEGUNDO CLÁSICO ESPAÑOL QUE SE DISPUTA FUERA DE TERRITORIO IBÉRICO EN LA HISTORIA!

00:01

Los equipos se acomodan en el campo mientras los capitanes, Sergio Ramos y Andrés Iniesta, acuden con los árbitros para el volado.

19:06 hrs.

Los jugadores de ambos equipos salen al campo y son recibidos entre gritos de los miles de asistentes.

19:04 hrs.

¿Hasta qué punto pesará la ausencia de Cristiano Ronaldo en este Clásico español? Ya lo averiguaremos.

19:03 hrs.

Ya por comenzar el juego, el morbo sobre el caso Neymar hizo que su compatriota Ronaldinho lo aconsejara. ¿Qué le dijo? Averígualo aquí.

19:00 hrs.

Ya sólo faltan minutos para el silbatazo inicial y se escucha el himno nacional de Estados Unidos en el campo interpretado por el cantante Prince Royce.

18:52 hrs.

El vestidor madridista lucía así antes de que los futbolistas ingresaran.

18:40 hrs.

Recordando el último entrenamiento del Barcelona previo al derby de hoy.

18:35 hrs.