Querétaro vs Santos | Liga MX | Apertura 2018 | Minuto a minuto

¡Goooooool de Santos! Jonathan Rodríguez remata y acerca a los laguneros en el marcador

88'

Otra vez Volpi, gran actuación del brasileño

83'

Tremenda atajada de Volpi, se salvan los Gallos

83'

Preciado se pierde el primero para Santos

76'

Disparo de Santos, que detiene bien en el fondo Volpi

68'

¡Goooool de Querétaro! Gran jugada de Villalva que define perfecto para hacer el segundo

60'

Los 'Gallos' siguen al frente, remate de Novaretti. Cerca del segundo los locales

57'

Jonathan Orozco vuelve a salvar su arco, gran atajada

57'

Cerca del segundo Querétaro

56'

Otra vez Santos, pero el remate de Doria se va a las manos del arquero

51'

Contragolpe de Santos que termina en tiro de esquina

50'

Arranca la segunda mitad en la Corregidora

45'

Sambezzo se pierde el segundo gol de Querétaro, nos vamos al descanso Los Gallos lo ganan por la mínima diferencia

45'

Remate de Santos, si embargo pasa muy desviado, a pesar de tener el control del partido no logra llegar con claridad al arco rival

34'

¡Golazooo de Querétaro! Alexis Rafael Pérez adelanta a los locales

17'

Jordy Cordizo tiene la primera para Querétaro, pero manda su disparo arriba del arco

12'

No hay un dominador claro en el partido, el marcador no se mueve en la Corregidora

9'

Arrancan las acciones entre Querétaro y Santos

00'

Así saltarán a la cancha ambos equipos

15:40

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Querétaro y Santos de la Jornada 15