Pachuca 3-1 Santos Laguna | Clausura 2018 | EN VIVO: Minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO. PACHUCA 3-1 SANTOS.

90+4

¡SE AGREGAN CUATRO MINUTOS!

90:00

¡GOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Centro de Sagal que define el 'Tucu' Palacios para firmar la victoria.

85:00

En el Hidalgo todo se mantiene igual, Santos tratando de igualar el marcador y Pachuca buscando matar el partido.

80:00

Pachuca ha perdido el control del esférico, pero Santos no logra el gol del empate.

70:00

Santos lo busca con vértigo, y Pachuca quiere con contragolpes matar el partido.

63:00

Cabezazo de Franco Jara que se va por encima.

55:00

En los primeros minutos del segundo tiempo, Santos va en la búsqueda del empate.

52:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. PACHUCA 2-1 SANTOS.

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. PACHUCA 2-1 SANTOS.

45:00

Cabezazo de Alcoba que fue justo a las manos de Blanco.

45:00

¡GOOOOOOOOOOL DE SANTOS! Djaniny define a la salida de Blanco y ya descontó en el marcador.

39:00

¡GOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Erick Aguirre entra por izquierda y define a la salida de Orozco para colocar el 2-0.

31:00

Media hora en el Hidalgo. Los Tuzos tienen la ventaja en el terreno.

30:00

¡GOLAZOOOOOOOOO DEL PACHUCA! Keisuke Honda sacó un zurdazo imparable para Orozco y se va adelante.

25:00

Tiro libre de Keisuke Honda que despeja a dos manos el arquero Jonathan Orozco.

24:00

Pachuca, con muchos centros pero poca efectividad para sus delanteros.

20:00

¡CERCAAAAAAA! Cabezazo de Izquierdoz que se va por encima del travesaño.

14:30

Pachuca y Santos lo intentan con la velocidad, pero el encuentro tiene pocas emociones.

10:00

Disparo de Isijara que se va muy por encima del arco de Blanco.

6:00

¡UFFFFFFFFFF! Santos estuvo a punto de clarear al arquero Alfonso Blanco, tras el disparo de Jonathan Rodríguez.