Necaxa 1-1 Pachuca | Clausura 2018 | EN VIVO: Minuto a minuto

¡SE AGREGAN TRES MINUTOS!

90:00

¡EXPULSIOOOOOOOÓN! Franco Jara deja con diez hombres a los Tuzos.

85:00

¡RECTA FINAL DEL PARTIDO! Pachuca no ha aprovechado el hombre de más en el partido.

85:00

¡GOOOOOOOOOOOL DEL NECAXA! Víctor Dávila recibe el centro de Gallegos y cruza a Alfonso Blanco para poner el 1-1.

69:30

Disparo peligroso de Víctor Dávila que va a las manos de Blanco.

68:00

¡BLANCOOOOOOOOOO! Roberto Alvarado entró por derecha y sacó disparo que atajó el arquero al tiro de esquina.

64:00

¡UFFFFFFFF! Disparo de Barragán que se va por un lado.

62:00

¡BAROVEROOOOOOOOOOOO! Disparo de Honda que ataja el arquero argentino tendiéndose a su lado derecho.

60:00

En los primeros minutos, Necaxa trata de presionar en la búsqueda del gol del empate.

45:00

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Necaxa busca el empate con presión en cancha tuza.

40:00

¡SE LA PERDIÓ EL NECAXA! Remate de Martín Barragán en el área chica, y el balón se fue por encima del travesaño.

37:00

¡GOLAZOOOOOOOOO DEL PACHUCA! Remate de cabeza de Erick Gutiérrez que lo pone al ángulo y sin oportunidad para Barovero.

35:00

¡EXPULSIOOOOOOÓN! Matías Fernández deja con diez hombres a Necaxa.

32:00

Media hora en el estadio Victoria. Necaxa y Pachuca se mantienen sin goles.

30:00

Disparo de Erick Aguirre que se va muy desviado del arco de Marcelo Barovero.

27:00

Goooooooooool anulado al Pachuca por fuera de lugar.

19:00

¡OTRA VEZ, ALVARADO! Disparo que va muy cerca del poste derecho de Alfonso Blanco.

18:00

¡CERCAAAAAAAAAAA! Disparo de media distancia de Alvarado que pasó rozando el poste.