Cambio de Monterrey: Sle Stefan Medina; entra Edson Guitiérrez.

Cambio de Necaxa: Sale Matías Fernández con el numero 14; entra con el 7 Daniel Álvarez.

Disparo de Gallegos que sale muy desviado del marco de Marcelo Barovero.

Cambio de Monterrey: Sale Jorge Benítez con el numero 27; entra con el 19 Luis Madrigal.

60:00

Que gran achique del arquero del Necaxa, y le quita el gol a Avilés Hurtado

58:00

Tiro de esquina para Monterrey, que no ocasiona ningún peligro en la meta de Hugo González.

56.30

Saque lateral para Monterrey

56:00

Disparo de Allende que le hace un extraño a Marcelo Barovero y este la deja viva en el área; sin embargo no había nadie del Necaxa para rematar.

53:00

Falta a favor de Monterrey

49:00

Disparo de Ponchito González que se va por encima de la cabaña de Hugo González

46:00

Cambio de Monterrey: Sale Jesús Molina y entra Alfonso González.

45:00

Comienza el segundo tiempo

45:00

¡Tiempo cumplido! Se termina la primera mitad, Necaxa sigue al frente en el marcador 1-0

47:00

Se agregarán 3 minutos más

45+3

Falta en medio campo de Jesús Molina de Monterrey.

43:00

Diez minutos para que concluya la primera mitad, y Necaxa es amo y señor del partido.

35:00

Fuera de juego de Necaxa.

33:00

Mira la gran definición de Cordova, con la que pone 1-0 arriba a Necaxa.

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL NECAXA! Sebastián Cordova pone arriba a los Rayos.

24:30

Necaxa empieza a hacerse del balón y crea más aproximaciones de gol contra el arco de Monterrey.

20:00

Barovero se complica un disparo de media distancia y por poco los Rayos se ponen arriba en el marcador.

18:20

Barovero rechaza disparo de Matías Fernández a tiro de esquina. El Necaxa se aproxima.

17;00

Tiro libre a favor de Necaxa

17.00

Partido trabado entre Monterrey y Necaxa; el marcador no se mueve y seguimos 0-0.

15:00

El cuerpo médico del Necaxa atiende en la cancha a Leobardo López.

13:00

Tiro de esquina a favor de Monterrey ¡Medina se queda cerca de marcar el primero de la tarde!

07:00

Falta de Matías Fernández sobre José María Basanta.

03:00

¡COMIENZA EL PARTIDO!

01:00

El Himno Nacional de México suena en Carson, California.

Los dos equipos saltan al terreno de juego. El partido está por comenzar.

Estas son las alineaciones del encuentro:

La Pandilla ya se encuentra en el StubHub Center

Bienvenidos al minuto a minuto del partido que se disputará por la Supercopa MX, entre los Rayos del Necaxa y los Rayados de Monterrey.