México vs Inglaterra | Final Torneo Esperanzas de Toulon | EN VIVO: Minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO. MÉXICO 1-2 INGLATERRA.

80+4

¡SE AGREGAN CUATRO MINUTOS!

80:00

Se van los últimos minutos del Tri, y no logra el empate.

75:00

Disparo de Eduardo Aguirre que ataja Woodman.

68:00

¡GRACIAS, ABRAHAM! El delantero de Inglaterra estaba solo y definió a lo

65:00

México lo intenta con Lainez y Govea, pero los ingleses mantienen el cerrojo en su zaga.

60:00

México busca el empate, Aguirre tuvo un par de disparos pero la defensa inglesa se comporta a la altura.

51:00

¡CERCAAAAAAAAAAA! Vieira saca disparo que alcanza a desviar la defensa y evita el tercero.

45:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. MÉXICO 1-2 INGLATERRA.

41:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. MÉXICO 1-2 INGLATERRA.

40+2

¡SE AGREGAN DOS MINUTOS!

40:00

¡NO PUEDE SER, GOOOOOOOL DE INGLATERRA! Nketiah centra raso y define Dowell para el 1-2.

36:00

¡UFFFFFFFFFFF! Cerca Uriel Antuna de clarear al arquero Woodman que alcanza a retener el esférico.

34:30

¡GOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA! Error del arquero Pepe Hernández y le deja muerta la bola a Fry para el gol del empate.

31:30

¡UFFFFFFFFFF! Disparo de Córdova que ataja el arquero Woodman al tiro de esquina.

28:30

¡SE SALVÓ MÉXICO! Centro rasante de Nketiah que no alcanzó a cerrar Abraham.

24:00

Disparo de Diego Lainez que llega tranquilo a las manos del arquero inglés.

16:00

¡UFFFFFFFFF! Disparo de Uriel Antuna que se va por encima del travesaño.

12:00

Diego Lainez y Uriel Antuna han vuelto loca a la zaga inglesa.

10:00

¡GOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Roberto Alvarado define para poner adelante al Tri.

1:00

INICIA EL PARTIDO. MÉXICO CONTRA INGLATERRA

0:00

Listas las alineaciones del partido:

11:15 horas

Buenos días al minuto a minuto de Futbol Total. El partido de hoy es la final de Toulón entre México e Inglaterra.

11:00 horas