Juventus vs Manchester United | Champions League | Minuto a minuto

Termina el encuentro Manchester United le da la vuelta y vence 2-1 a Juventus en su casa

90'

Manchester cerca de marcar el tercero, pero el arquero responde bien en la cancha

90'

¡Goooool de Manchester United! Alex Sandro pone el marcador 2-1 a favor de los Red Devils

89'

¡Golazooo de Manchester United! Juan Mata puse el empate

85'

Cerca Manchester United, con un remate de pogba

83'

Pjanic lanza un disparo potente que pasa muy cerca de la portería que defiende David De Gea.

Cuadrado tiene la oportunidad de ampliar el marcador, pero manda su disparo muy por arriba del arco

73'

Juventus cerca de marcar el segundo tanto

72'

Así fue el golazo de Cristiano Ronaldo, para abrir el marcador

66'

¡Goooooool de Juventus! Cristiano Ronaldo marca su primer gol en Champions League con la Juventus

64'

Cuadrado remató dentro del área, pero el silbante determinó falta del colombiano

61'

Cerca Juventus, disparo al travesaño.

49'

Primera jugada clara para el Manchester United, Anthony Marcial se pierde la oportunidad

46'

Comienza la segunda mitad en el Juventus Stadium

45'

Medio tiempo, Juventus 0-0 Manchester United

45'

Disparo de Cristiano Ronaldo que desvía la defensa

45'

Cobro de tiro libre para la Juventus, que se va desviado, es tiro de esquina para los locales

42'

Sami Khedira, falla frente al arco rival, y se pierde la primera para la Juventus

35'

Tremenda atajada de De Gea, salva su arco

33'

Disparo de Juventus, que detiene David De Gea

30'

Gran jugada de Dybala cerca de los linderos del área.

23'

Potente de Cristiano Ronaldo que se va desviado

16'

Juventus maneja el control del partido, las jugadas más claras son de los locales