ASÍ SE VIVIÓ | Dorados de Sinaloa 0-2 Leones Negros | Copa MX |

¡GRACIAS POR SEGUIR EL MINUTO A MINUTO EN FUTBOL TOTAL!

90+4

FINAL DEL PARTIDO. DORADOS 0-2 LEONES NEGROS

90+3

¡LÓPEZ SE VISTE DE HÉROE! Tiro libre de Nava que el arquero envía al tiro de esquina

83:00

¡NO PUEDE EL GRAN PEZ! Disparo de Coronel que ataja a dos manos el arquero López

76:00

Dorados se ha ido al ataque, pero no genera peligro en el arco tapatío

65:00

¡Gooooooooool anulado a Dorados! Freddy Martin remató en una doble jugada en tiro de esquina, pero el asistente marcó fuera de lugar

52:00

Jesús Vázquez sacó el disparo que rebotó en el defensa y Michel no metió bien las manos, y acompañó el viaje del balón a la red

47:30

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEONES NEGROS! ¡ENORME PIFIA DE LUIS MICHEL!

47:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. DORADOS 0-1 LEONES NEGROS

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. DORADOS 0-1 LEONES NEGROS

45:00

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEONES NEGROS! Jesús Vázquez engaña al arquero y pone el 1-0.

43:40

¡PENAAAAAAAAAAL A FAVOR DE LEONES NEGROS!

42:30

Zurdazo de Flavio Santos que ataja el arquero de Leones Negros, y manda al tiro de esquina

36:00

Dorados ha querido, pero no ha podido, y ya pasaron los primeros treinta minutos del partido, con la paridad sin goles

30:00

¡CERCAAAAAA! Nava estuvo cerca de mojar, pero el balón se fue por un lado. Dorados, está más cerca del gol

23:00

Remate de cabeza de Elio Ortíz que se va apenas por encima del arco de Leones Negros

18:00

Los Dorados aún no logran hacer patente su condición de local, y el juego no tiene aún llegadas de peligro

10:00

En los primeros minutos, Dorados y Leones Negros mantienen la lucha en la mediacancha

5:00

¡INICIA LA COPA MX EN SU EDICIÓN APERTURA 2017!

18:41 HRS.

¡BIENVENIDOS A LA MAGIA DE LA COPA MX! Sigue con nosotros el Dorados contra Leones Negros

18:40 HRS.

Este martes 25 de julio se enfrentarán Dorados de Sinaloa y Leones Negros de la U.de G en la cancha del Estadio Banorte por el Grupo 1 de la Copa MX, en punto de las 19:00 horas.

Dorados de Sinaloa sufrió en la Jornada 1 de la Liga de Ascenso MX pero se impuso 3-2 a los Potros de la UAEM, con un doblete de Vinicio Angulo y Juanpablo Monreal, y sumó sus primeros tres puntos del certamen.

Mientras que Leones Negros cayó ante Correcaminos por marcador de 1-0, en la cancha del Estadio Jalisco, tras un golazo de chilena de Luis Loroña, por lo que buscarán no quién se la hizo, sino quién se la pague y el Gran Pez podría ser su víctima.