Cruz Azul vs Querétaro | Liga MX | Apertura 2018 | Minuto a minuto

Se termina el encuentro. Cruz Azul es el primer semifinalista

97'

Se añadieron siete minutos. Cruz Azul controla el partido con calma

93'

¡El VAR en acción! El árbitro anula la decisión de penal y marca una falta previa de Caraglio

79'

¡PENAL! Penal a favor de Cruz Azul por falta de Samudio sobre Édgar Méndez

77'

¡Cerca Pablo Aguilar! Su remate pasa cerca del travesaño de Volpi

75'

¡Gol de Querétaro! Después de la revisión en el VAR, el árbitro valida el tanto de Romo

62'

Jaime Gómez intenta la chilena pero el balón se va desviado y no inquieta a Corona

52'

Inicia el segundo tiempo en el Estadio Azteca. Los Gallos Blancos necesitan tres goles

46'

Se termina el primer tiempo. Cruz Azul gana 1-0, 3-0 en el global, contra Querétaro

45'

Cruz Azul aprovecha los espacios que Querétaro deja atrás. Ahora fue Méndez quien falló su disparo

37'

Gran jugada de Cruz Azul por derecha, pero Volpi sale para evitar el remate de Cauteruccio

31'

Los Gallos Blancos no inquietan a Cruz Azul, que mantiene la ventaja

27'

¡GOOOOOOOOOOOOOL! Golazo de Elías Hernández. Cruz Azul gana 1-0, 3-0 en el global