Cruz Azul vs León | Copa MX | Clausura 2019 | Minuto a minuto

Se termina el encuentro en el Estadio Azteca. León vence 3-2 a Cruz Azul

90'

¡Travesaño! ¡Se salva el León! Emocionante cierre que tendremos en el Estadio Azteca

85'

¡Otra vez cerca la Máquina! Roberto Alvarado prueba desde lejos y se va por un lado el balón

82'

Remate desviado de Pablo Aguilar. El Cruz Azul va con insistencia por el empate

80'

¡GOOOOOOOOOOOL! Jonathan Rodríguez firma el doblete desde los once pasos

74'

¡PENAAAAAAAAAAAAL! Penal a favor de Cruz Azul por una mano dentro del área

73'

¡Cerca León del cuarto! Pierde el balón Cruz Azul en la salida y el disparo de Ángulo pega por fuera

69'

¡GOOOOOOOOOOOL! Sambueza en pelota parada hace el segundo

54'

La Máquina inicia con intensidad y Jonathan Rodríguez saca un disparo que va a las manos de Yarborugh

46'

Empieza el segundo tiempo en el Estadio Azteca

46'

Termina el primer tiempo. Cruz Azul cae 1-2 ante León

45'

¡Cerca Caraglio! El argentino se quiere sacar la espina pero su remate no es bueno

38'

¡GOOOOOOOOOOL! Caraglio desvía el balón hacia su propia portería y agarra mal parado a Allison

28'

¡GOOOOOOOOOOOL! Jonathan Rodríguez empata el partido con un golazo impresionante

20'

¡GOOOOOOOOOOL! Ángel Mena le anota a su otro equipo

7'

Inicia el partido en el Estadio Azteca

00'

Con este once inicial, la Fiera buscará prolongar el mal momento de Cruz Azul

18:44

Esta es la alineación de Cruz Azul para iniciar la defensa de su título en la Copa MX

18:42

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro de Copa MX entre el Cruz Azul y el León