Club Pachuca 2-2 Toluca Deportivo | Liga MX | EN VIVO: Minuto a minuto

¡EXPULSIOOOOOOÓN! Pablo Barrientos deja con diez hombres a Toluca

85:00

Remate de cabeza de Pablo Barrientos que va por un lado del arco de Blanco

78:00

¡GOOOOOOOOOOOL DEL TOLUCA! Gran recepción de pecho de Rodrigo Salinas que baja para sacar el disparo y pone el empate en el encuentro

75:00

Ya pasamos de la hora de partido. Pachuca ha lucido mejor en el segundo tiempo y ya pudo darle vuelta al partido

62:00

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL PACHUCA! Gran pase filtrado de Urretaviscaya que firma Víctor Guzmán para darle la vuelta

57:00

Disparo de Alexis Canelo que ataja Alfonso Blanco al tiro de esquina

54:00

¡GOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Disparo de Honda que ataja mal Luis García, y en el contrarremate el 'Shaggy' Martínez igualó los cartones

48:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. PACHUCA 0-1 TOLUCA

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. PACHUCA 0-1 TOLUCA

45:00

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Toluca gana por la mínima en su visita a Pachuca

40:00

Los Tuzos no han reaccionado de la mejor manera al gol de los Diablos, pese a jugar en el estadio Hidalgo

35:00

Remate de cabeza de Alexis Vega que se va apenas por un lado del arco hidalguense

28:00

¡GOOOOOOOOOOOL DE TOLUCA! Disparo de Barrientos que ataja Blanco, y en el contrarremate llega el derechazo de Uribe para poner el 0-1

23:00

Toluca es mejor en el encuentro, pero no ha podido hacerlo patente en el marcador

20:00

¡AL TRAVESAÑO! Remate de cabeza de Uribe que pega en el travesaño, y Pachuca se salvó del primero

12:00

¡GRAN SALIDA DE ALFONSO BLANCO! Pablo Barrientos llegaba solo al arco, pero al intentar puntear el balón, el arquero tuzo evitó el primero

11:00

En los primeros minutos, Pachuca lo ha intentado más pero no ha podido entrar con peligrosidad al arco de Toluca