ASÍ SE VIVIÓ | Chivas 2-1 Tigres | Final Vuelta Clausura 2017

¡Se acabó el partido! ¡Chivas, Chivas es campeón! Con polémica el Rebaño vence a Tigres 2-1 y termina con 10 y medio años de sequía. ¡Estalla el Omnilife y el Rebaño es campeón del Clausura 2017!

90:00 +5

¡Tigres pide penal! Ojo que cae Ismael Sosa dentro del área. ¡Era un claro penal de Jair Pereira! Terrible lo del árbitro.

90:00 +3

Cambio de Chivas: Se va Orbelín Pineda e ingresa Ángel Zaldívar.

90:00 +2

Amonestación para Sosa por una dura entrada sobre Rodolfo Cota.

90:00 +1

¡Se agregan 5 minutos! Tigres está encima y Chivas defiende con todo la ventaja.

90:00

Ismael Sosa toma n rebote fuera del área y saca un zurdazo implacable inalcanzable para Cota.

89:00

¡Gooooooooooooooooooooooool de Tigres!

88:00

¡Se armanl los empujones! Hay amarilla para Pulido y el portero Nahuel por entrar en reclamos y empujones.

85:00

¡Zapatazo de Alanís que termina congelado en manos de Nahuel Guzmán!

83:00

¡Chivas está a nueve minutos de la gloria! Pulido cae en tres cuartos de cancha y hay tiro libre para Chivas.

81:00

¡Frentazo de Gignac por encima del larguero! Los Tigres siguen al abordaje en busca de la remontada.

75:00

Gignac saca un disparo que pasa cerca. Es amonestado por encarar al árbitro y reclamar un tiro de esquina inexistente.

72:00

El Gallito Vázquez saca un potente disparo fuera del área, desvía la zaga de Tigres y el balón pega en el poste y mueve la red.

70:00

¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

69:00

¡Se salva Chivas! Juninho metió un frentazo tras un tiro de esquina y el balón pasa a centímetros del larguero.

66:00

Segundo CAMBIO de Tigres: Entra Meza y se marcha Hugo Ayala.

65:00

¡Perdona Gignac! Zelarayán le pone un gran pase y la definición fue directo a la grada. Era tiro de esquina tras un desvió de Alanís.

64:00

¡Bombazo de Salcido! Sacó un zapatazo tras un cobro de tiro libre y Nahuel atajó.

63:00

La afición no deja de alentar a Chivas... ¡Quieren la 12!

60:00

Primer CAMBIO de Tigres: se fue Acosta e ingresa Lucas Zelarayán.

58:00

Primer CAMBIO de Chivas: se va el 'Avión' Calderón e ingresa Carlos Fierro.

57:00

Ya calientan todos los jugadores de Chivas y Tigres; no tarda en llegar el primer cambio.

51:00

¡Atajadón de Cota! Con un achique espectacular evita que Sosa anote tras haber dejado en el camino a Salcido.

48:00

¡Arranca el segundo tiempo en el Omnilife! Mueven los Tigres...

46:00

¡Se acaba el primer tiempo! Chivas se va al descanso con ventaja de un gol gracias a Alan Pulido. Regresamos...

45:00 +1

Gran pase filtrado para Sosa, pero el argentino se deja caer ante la marca de Alanís; el árbitro lo amonesta verbalmente.

45:00 +1

Chivas le mete hielo al partido y el árbitro decide agregar dos minutos más a este primer tiempo.

45:00

¡Brutal el Chapo Sánchez! Hace un gran recorrido y llega para evitar un tiro de Ismael Sosa.

41:00

Sosa y Salcido se reincorporan y se reanuda el juego sin problemas.

39:00

¡Tremendo choque entre Sosa y Salcido! Los jugadores son atendidos en el campo.

37:00

¡Susto para Chivas y Cota! Arriega el arquero tras un pase retrasado, se le enreda la pelota y Gignac no pudo sacarle el balón.

34:00

¡Zapatazo de Gignac! El francés jala del gatillo de media distancia y Cota congela el esférico.

33:00

Disparo de Aquino desde fuera del área que pasa apenas desviado del marco de Cota.

28:00

Tigres tiene tiro libre por la punta izquierda; Gignac cobra directo con un tiro razo rechazado por Pizarro.

27:00

Chivas cobra un tiro de esquina por izquierda y la defensa rechaza y sale tocando; perdiendo posibilidad de contragolpear.

25:00

El partido empieza con la misma tónica que en la Ida. Chivas, contundentes; han tenido una y la metieron. Tigres a remar a contracorriente.

22:00

¡Tiro de esquina para Tigres por la punta derecha! Cobra Ismael Sosa y rechaza la defensa de Chivas.

21:00

Pulido define de primera con un derechazo cruzado en el área tras un trazo diametral del 'Hummels' Alanís; Juninho se durmió y le dio mucho espacio para que pudiera rematar.

17:40

¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

16:45

Chapo Sánchez sufre un falta y consigue un tiro libre por derecha. Balón al área con un tiro a media altura que acaba rechazado.

15:00

¡Primera amonestación! Se la lleva Javier Aquino por una fuerte entrada.

13:59

¡Susto para Chivas! Gran salida de Rodolfo Cota para cortar un pase de Sosa que intentaba remachar Damm.

13:00

Ninguno de los dos equipos ha generado una ociasón clara de gol en estos primeros 10 minutos.

10:00

¡Pulido cae al césped! Hugo Ayala lo desarmó limpio y el delantero se dejó caer pidiendo falta.

07:00

Centro caliente de Orbelín Pineda y Pulido no consigue rematar de espalda a marco.

05:00

¡Falta sobre Damm! Hernández lo tumba por derecha y hay tiro libre para Tigres. Cobra Sosa y el balón sale muy pasado.

04:00

Cosas interesantes de Tigres: Jurgen Damm está de inicio; Gignac y Sosa son los dos puntas; Acosta vuelve al 11 y está como lateral izquierdo.

03:00

¡Primer trazo peligroso de Chivas! Nahuel Guzmán se queda con el esférico.

02:00

Cosas interesantes de Chivas: Jair Pereira reaparece; Michael Pérez no está y el único contención es Gallito y Salcido juega en medio campo formando una linea de 5 en defensa.

01:00

¡Arranca la GRAN FINAL del CLausura 2017 en el Omnilife! Mueve Chivas...

00:00

Se guarda un minuto de silencio por las víctimas del atentado en Manchester.

18:11 hrs.

El estadio Omnilife luce espectacular. Retumba el grito rojiblanco.

18:06 hrs.

¡Ahora se entona el Himno Nacional Mexicano!

18:00 hrs.

Saltan los equipos a la cancha para la ceremonia protocolaria. ¡Suena el Himno de la Liga MX!

17:55 hrs.

Los equipos ya están en el tínel del coloso, listos para saltar a la cancha y disputar la gran final.

17:50 hrs.

Los equipos ya regresaron al vestidor para recibir la última charla técnica.

17:45 hrs.

Tigres también quiere la sexta y el bicampeonato histórico.

17:40 hrs.

Este es el emotivo video de Chivas y el sueño de la 12ª liga.

17:30hrs.

También sale a calentar el arquero Nahuel Guzmán y el resto de la plantilla del equipo regio; como era de esperarse los reciben con abucheos.

17:25 hrs.

¡Los equipos ya saltaron a calentar a la cancha! Sale el portero Rodolfo Cota y lo reciben con una gran ovación.

17:20 hrs.

Es día de fiesta en el Omnilife y la afición de Chivas no deja de alentar al Rebaño.

17:15 hrs.

Estos son algunos datos que debes saber antes del partidazo que veremos entre Chivas y Tigres.

17:10 hrs.

¡Y estos son los 11 elegidos del Tuca Ferretti!

17:08 hrs.

¡Matías Almeyda tiene listo el XI de Chivas!

17:05 hrs.

En la Ida hubo empate 2-2 y hoy nos espera un agarrón en el Omnilife, que alberga su primera final.

17:02 hrs.

¡Buenas tardes, amigos de FT! Hoy se juega el partido de vuelta de la GRAN FINAL del Clausura 2017 y les llevaremos todos los detalles, minuto a minuto.

17:00 hrs.

Este domingo 28 de mayo, se celebra el Chivas vs Tigres, duelo definitivo por el título de la Liga MX y último partido del Clausura 2017, donde el Rebaño Sagrado busca su campeonato número 12 para alcanzar a América, mientras que la UANL quiere su sexta estrella y bicampeonato. Las acciones dan inicio a las 18:06 horas, en el estadio Chivas.

Tras el empate del jueves (2-2) en la ida, el equipo que que logre el triunfo mañana será el que levante el título, si persiste la igualada en global se dará paso a los tiempos extras y de ser necesario a los penaltis. El partido de ida fue un anticipo de lo podría ocurrir en la vuelta, encuentro con el que el Clausura 2017 bajara el telón y en el que los entrenadores de ambos equipos no pueden inventar ni hacer cambios drásticos en sus alineaciones.

Guadalajara cuenta con la ventaja de jugar en casa donde superó al Atlas en cuartos de final y empató con el Toluca en semifinales aunque en ambas eliminatorias avanzó por mejor posición en la clasificación. Mientras que Tigres ganó los dos encuentros que jugó como visitante en la liguilla ante Monterrey y Tijuana, ambos por 0-2.

Aunque el Rebaño Sagrado llegó a la final como la víctima, sorprendió al tomar ventaja por 2-0 durante 84 minutos, con goles de los mexicanos Alan Pulido y Rodolfo Pizarro; pero el francés André Pierre Gignac apareció en los minutos 85 y 88 para firmar un doblete que regresó a su equipo a la pelea por el título.

Chivas vs Tigres, ¿quién ganará este partido, cracks?