Chivas 3-0 Seattle Sounders | Concachampions | EN VIVO: Minuto a minuto

Cambio de Chivas, sale Edwin Hernández e ingresa Michel Benítez.

85:00

¡GOOOOOOOL DE CHIVAS! Jesús Godínez metió el tercero de la noche con una definición de taquito

80:00

Se calientan los ánimos en el partido, el árbitro amonesta a Dempsey y Pineda, uno de cada equipo.

71:00

¡ATAJADÓN! Orbelín casi mete el tercero, muy bien Frei. Aunque el árbitro ya había marcado fuera de juego.

68:00

El Rebaño comienza a tocar la pelota. Con este marcador (2-1 global) Seattle Sounders necesita de un gol para estar dentro, por goles de visitante.

60:00

¡GOLAAAAZOOOO DE EDUARDO LÓPEZ! La 'Chofis' se quita al arquero con un autopase y luego solo define ante la llegada de Torres.

55:00

¡GOLAAAAAAZO DE ALANÍS! El Rebaño ya empató el marcador global, el central metió un golazo de tiro libre.

49:00

Arranca el segundo tiempo

46:00

Se acabó el primer tiempo. Chivas 0-0 Seattle, el global es a favor de la visita 0-1.

45:00 + 3:00

45:00

Ahora es Seattle Sounders quien tiene más la pelota. Los de la MLS terminan con mejor trato de balón.

43:00

Muy mal el Rebaño, tenían un tiro de esquina a favor y por el mal estado del campo Orbelín Pineda se cayó y no pudo mandar un buen centro.

39:00

Segundo cambio del Sounders, Marshall no puede seguir en el campo y ingresa el surcoreano Kim Tee-hee.

34:00

Se detiene el partido, el defensa de Seattle necesita de la asistencia médica. El jugador chocó con López y tiene muy hinchado el párpado.

29:00

¡Cerca las Chivas! Gran combinación entre Cisneros y Brizuela, le mandaron centro a Godínez pero le quedó un poco lejos al juvenil.

25:00

¡BALAZOOOOOO! Clint Dempsey manda un remate que pasa muy cerca del ángulo izquierdo de Cota.

21:00

Disparo de larga distancia de 'Chofis' López, el balón pasa por encima del arco de Frei.

16:00

Tarjeta amarilla para Waylon Francis de Seattle, Cisneros se metía al área...

11:00

Cambio de Seattle, por lesión sale Bruin e ingresa Neagle.

08:00

Chivas se lanza con todo al ataque, los de la MLS están en el primer cuarto de su campo.

05:00

¡Arranca el partido!

00:01

Los jugadores ya están en los pasillos, listos para ingresar al campo.

20:08 horas

Así saldrá el equipo estadounidense contra el Rebaño:

19:27 horas

Estos son los once elegidos por Matías Almeyda:

19:25 horas

¡Buenas noches! Aquí podrán seguir el minuto a minuto entre Chivas y Seattle Sounders.

19:24 horas