América vs Tigres | Liga MX Femenil | Apertura 2018 | Cobertura en VIVO

FINAL DE PARTIDO. América dejó ir una ventaja de dos goles y empató en el duelo de ida de la Gran Final. América 2-2 Tigres.

94'

¡CERCA! Disparo peligroso de Belén Cruz que pasa rozando el poste de la meta de Cecilia Santiago, se salvaron las Águilas.

93'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL!!!! Lizbeth Ovalle aprovecha error defensivo de América y fusila a Cecilia Santigo para poner el empate. América 2-2 Tigres.

84'

Cambio de Tigres Femenil, sale Katty Abad entra Alisson González.

82'

¡¡¡¡GOOOOOOL!!! Tigres Femenil descuenta en el marcador con un autogol de Julieta Peralta.

72'

¡¡¡GOOOOOOOOL!!!! Cassandra Cuevas se quita a la portera rival y anota el segundo gol de América Femenil

70'

Cambio de América, sale Mónica Rodríguez entra Julieta Peralta.

67'

Inicia el segundo tiempo de la final femenil

46’

Se termina el primer tiempo. América 1-0 Tigres

45’

¡GOOOOOOOOL! Golazo de González y América se adelanta en el marcador

43’

¡Se salva Tigres! La más clara del partido y el disparo de Diana González pasó muy cerca del poste

35’

De nuevo América manda una advertencia y el remate de Lucero Cuevas pasó apenas desviado

30’

Tigres intentó abrir el marcador pero el remate de Belén Cruz se fue muy desviado

26:00

¡Peligro para Tigres! Jugada individual de Mónica Rodríguez y su disparo debe fue apenas por arriba