ASÍ SE VIVIÓ | Querétaro 2-0 América | Supercopa MX 2017

¡Se termina el partido! El Querétaro vence 2-0 al América y es Campeón de la Supercopa MX.

90+5

El árbitro agrega cinco minutos más al partido.

90:00

Último cambio de Querétaro. Se va Erbin Trejo y entra Gerardo Lugo.

88:00

América intenta pero no puede generar peligro.

85:00

¡POOSTEE! Guido Rodríguez disparó de larga distancia y reventó el poste de Volpi.

80:00

Cambio del América. Se va Silvio Romero y entra Carlos Orrantia.

77:00

El partido se detiene para que los jugadores se hidraten.

71:00

¡Disparo de Romero que pasa rozando el poste de Volpi!

70:00

Caebezazo del Tito Villa que va hacia afuera.

67:30

¡Se salva el América! Rubio mete centro raso que casi empuja Benítez.

67:00

Así fue el segundo gol de Querétaro, obra de Mier.

65:00

¡GOOOOOOOOL DEL QUERÉTARO! Hiram Mier remata de cabeza y marca el segundo.

63:00

¡Disparo de Erbin Trejo y el balón es atajado por Marchsín! Habrá tiro de esquina.

61:00

Segundo cambio del América. Se va Diego Lainez y entra Darwin Quintero.

57:00

53:00

¡Disparo de Samudio que es desviado!

51:00

Falta de Querétaro, tarjeta amarilla para Yrizar.

48:00

¡Arranca la segunda mitad en el Stubhub Center!

45:01

¡Termina el primer tiempo! Querétaro vence 1-0 al América.

45:00

Los Gallos se acercan por medio de Erbin Trejo pero Villa no alcanza a rematar.

39:00

Falta del Tito Villa y es amonestado.

36:00

Disparo de Diego Lainez que se va desviado. Tiro de esquina para el América.

31:00

América comienza a presionar pero sin generar peligro.

27:00

El primer cambio del partido es del América. Se va Ibarra y entra Díaz.

22:00

Renato Ibarra queda lesionado y parece que saldrá del campo.

18:00

Querétaro se ve mejor que las Águilas.

13:30

¡GOOOOOOOL DEL QUERÉTARO! Tito Villa mete disparo potente y cruzado para abrir el marcador.

13:00

¡PENAL PARA EL QUERÉTARO! Samudio derribó a Tito Villa y el árbitro señala la pena máxima.

11:00

¡Cerca otra vez Querétaro! Tito Villa casi se quita a Marchesín pero Vargas robó el balón

9:00

Tiro de Luis Miguel Noriega que detiene Marchesín. Después el árbitro marcó fuera de lugar.

8:00

Querétaro luce más peligroso y se acerca a la puerta de Marchesín.

5:00

¡Se salva el América! Tito Villa se avienta de palomita y estrella el balón en el poste.

2:00

¡Inicia el partido entre Querétaro y América!

0:01

Los jugadores de América y Querétaro ya salen a la cancha a disputar el primer título de la temporada.

16:29

Recordamos la alineación de las Águilas.

16:25 hrs.

Aquí recordamos la alineación del Querétaro.

16:20 hrs.

Los Gallos ya están calentando en la cancha del Stubhub Center.

16:15 hrs.

Estos son los elegidos por Jaime Lozano: Volpi, Gómez, Martínez, Mier, Esqueda, Noriega, Yrizar, Candelo, Trejo, Arellano, Villa.

16:12 hrs.

Listos los 11 del América, en lo que será el regreso de Miguel Herrera: Marchesín, Aguilar, Valdéz, Vargas, Samudio, Guido Rodríguez, William, Ibarra, Lainez, Oribe Peralta y Silvio Romero.

16:10 hrs.

El futbol mexicano está de vuelta y este domingo tendremos dos partidos como antesala del Apertura 2017.

16:05 hrs.

Bienvenidos a nuestro minuto a minuto del duelo de la Supercopa MX entre Querétaro y América.

16:00 hrs.

El cuadro de las Águilas del América busca su primer título de la nueva temporada y será ante Gallos Blancos en la edición de la Supercopa MX.

América disputará el encuentro debido a que fue el equipo que consiguió más puntos duratne los torneos de Copa en el año futbolístico terminado, es decir, 2016-2017.

Por su parte, Gallos Blancos se clasificó a este encuentro luego de proclamarse campeón de la edición Apertura 2016 de la Copa MX que le ganó a Chivas.

El encuentro se jugará en el Estadio StubHub Center ubicado en California, Estados Unidos.