América vs Pachuca | Liga MX | Clausura 2019 | Minuto a minuto

Termina el partido. Las Águilas golean 3-0 al Pachuca en la Jornada 3 del Clausura 2019

90'

¡Otra vez Marchesín! A una mano el arquero americanista evita el primero del Pachuca

80'

¡Marchesín! El arquero americanista responde pese a haber sido poco exigido y evita el tanto de Franco Jara

74'

¡Cardona! El colombiano intenta de lejos pero su disparo se va desviado

68'

Remate de Insaurralde directo a las manos de Alfonso Blanco en tiro de esquina

66'

¡Remate de Valdez apenas desviado! El América quiere el cuarto

56'

¡GOOOOOOOL! Tercero para las Águilas, Insaurralde amplía el marcador con un golazo de bolea

51'

¡GOOOOOOOOOOOOL! Henry Martin hace el segundo para las Águilas apenas iniciado el complemento

46'

Inicia la segunda mitad en el Estadio Azteca. Ambos equipos realizan modifican sus alineaciones

46'

Se termina el primer tiempo. Con gol de Guido Rodríguez, el América se va al descanso arriba 1-0 ante Pachuca

45'

Se juega con intensidad en el Azteca, pero el marcador se mantiene 1-0 a favor de las Águilas

35'

¡Se salva Pachuca del segundo! Oribe no llega para cerrar la pinza y se pierde una oportunidad clara de gol

25'

¡GOOOOOOOOOL! Rodríguez abre el marcador con un derechazo que sorprende a Blanco

16'

¡Cerca el América del primero! En tiro de esquina el remate de Valdez pasa apenas desviado de la portería