¡CASI METE UN GOLAZO! Xolos estuvo cerca del gol del triunfo con José Rivero.

¡CERCAAAAAAAAAAA! Disparo de Chávez que pasó muy cerca del poste.

74:30

¡UFFFFFFFFFF! Disparo de Pérez que ataja el arquero Hugo González.

70:00

Una hora de juego en el estadio Caliente. Xolos y Rayados está con el empate a un gol.

60:00

¡GOLAZOOOOOOOOOOO DE LOS XOLOS! José Rivero anota un golazo de tiro libre que iguala el partido.

53:00

¡LAJUDDDDDDDDD! Estuvo a punto de cometer un oso el arquero de Xolos, pero al final logró la gran atajada.

46:30

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. XOLOS 0-1 MONTERREY.

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. XOLOS 0-1 MONTERREY.

45+2

Tiro libre de Bou que pega en la barrera y se pierde el peligro.

45+1

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

41:00

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! Dorlan Pabón sacó un fogonazo imparable para Lajud y adelanta a Rayados 0-1.

38:30

Disparo de Avilés de media chilena que va a las manos de Lajud.

38:00

¡UFFFFFFFFFF! Disparo de Bou que se va apenas por un lado.

34:00

¡EN LA LÍNEA! Disparo del 'Quick' Mendoza que despejó en la línea Jesús Molina.

29:00

¡CERCAAAAAAAA! Disparo de Gustavo Bou que provoca que Hugo González se tienda para alcanzar el esférico.

28:30

¡LUCEROOOOOOOOOOO! El delantero argentino se la perdió, recibió bien en el área, pero no pudo definir a la hora buena.

25:00

Xolos y Rayados, con un partido muy parejo en la cancha del estadio Caliente.

22:30

¡PARADÓN DE LAJUD! Dorlan Pabón saca trallazo que ataja Lajud y luego en el rebote le quedó a Albertengo, pero la defensa le cierra el paso.

15:00

¡CASI ERA OLÍMPICOOOOOOOOO! Tiro de esquina de Alfonso González que estuvo cerca de meterse, pero el vuelo de Lajud lo evitó.

10:00

En los primeros minutos, Xolos quiere meterle presión en los primeros minutos al visitante.