FINAL DEL PARTIDO. NECAXA 2-1 SANTOS.

90+2

¡GOOOOOOOOOOOL DEL NECAXA! Víctor Dávila desequilibra y saca zurdazo imparable para Acevedo.

90:00

¡RECTA FINAL DEL PARTIDO! Necaxa y Santos se acercan peligrosamente al drama de los tiros de penal.

85:00

Todo sereno... Necaxa y Santos parece que quieren llegar a los penales.

70:00

Pasamos de la hora de juego en el Victoria. Necaxa y Santos se mantienen con el empate 1-1.

60:00

Cabezazo de Carlos González que se va por un lado.

48:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. NECAXA 1-1 SANTOS.

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. NECAXA 1-1 SANTOS.

45+1

¡SE AGREGA UN MINUTO!

45:00

¡ATAJADÓN DE ACEVEDO! Remate de Barragán en tiro de esquina que ataja el arquero a una mano.

42:30

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Necaxa tiene el esférico y genera mayor peligro en los últimos minutos.

41:00

¡UFFFFFFFFFF! Tiro libre de Matías Fernández que ataja de forma peligrosa el arquero Carlos Acevedo.

39:00

Pasamos de la media hora en el Victoria. Necaxa y Santos se mantienen con la igualdad 1-1.

31:00

¡QUE BUENA BOLA, FURCH! Par de sombreritos que realizó el delantero de Santos a par de zagueros necaxistas.

26:00

¡GOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS! Gerardo Alcoba lució como un gran delantero y sacó un disparo colocado para igualar el marcador.

18:00

¡UFFFFFFFF! Barragán la tuvo otra vez, pero pasó cerca.

15:00

¡GOOOOOOOOL DEL NECAXA! Martín Barragán remata en segunda jugada en tiro de esquina para adelantar al Necaxa.

8:00

¡TRAVESAÑOOOOOOOOOO! Disparo de Bryan Lozano que pega en el travesaño, Yosgart alcanzó a rozarla y va al tiro de esquina.