FINAL DEL PARTIDO. SEVILLA 2-2 BARCELONA.

90+2

¡GOLAZOOOOOOOOOOOOO DEL BARCELONA! Lionel Messi saca un zurdazo letal de media distancia para batir a Rico.

88:00

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Luis Suárez descuenta en el marcador con un espectacular remate de volea.

87:00

¡PALOOOOOOOOOO! Rakitic puso el centro y pasó toda la portería, pegó en el poste y nadie la pudo empujar.

86:00

¡UFFFFFFFFF! Disparo de Muriel que alcanza a desviar Piqué, y evita el tercero.

83:00

Barcelona lo intenta, pero la defensa del Sevilla está muy atenta.

80:00

¡CERCAAAAAAAAA! Disparo de Messi que se va apenas por un lado.

75:30

¡AY, LAYÚN! El mexicano entraba solo por banda derecha y sacó disparo desviado, cuando había dos jugadores solos del otro lado.

73:00

Disparo de Miguel Layún que se va por un lado.

70:00

¡OTRA VEZ, MURIEL! El colombiano recibe el pase de Vázquez y saca disparo que se va por un lado.

67:30

¡CERCAAAAAAAAA! Disparo de Muriel que pasó por un lado.

61:30

¡SE SALVÓ EL SEVILLA! Centro peligroso de Coutinho, y Kjaer le quita la gloria del descuento a Suárez.

59:00

¡LIONEL MESSI ENTRA EN LA CANCHA!

57:30

¡OSOOOOOOO EN EL ÁREA DEL BARCELONA! Navas entró mano a mano con Ter Stegen, alcanza a evadirlo, pero Piqué saca en la línea, y en el rebote quedó Vázquez solo para empujar, pero saca disparo que pega en la red por fuera.

55:00

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! Disparo de Muriel que desvía ligeramente Umtiti, pero fue suficiente para que Ter-Stegen no la alcanzara y fuera el 2-0.

49:30

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. SEVILLA 1-0 BARCELONA

46:00

¡MIGUEL LAYÚN, A LA CANCHA!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. SEVILLA 1-0 BARCELONA.

45:00

¡NOOOOOOOOO, PIQUÉ! Gran centro de Umtiti que no remató Piqué de manera infame y es un tremendo OSOOOOTOTOTE

43:00

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Barcelona lo intenta en los últimos minutos para no irse sin el empate.

41:00

¡GOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! Franco Vázquez remata en el área chica, y pone el primero del Sevilla.

36:00

Media hora en el Ramón Sánchez Pizjuán. Sevilla ha sido mejor, pero no ha encontrado premio sobre el Barcelona.

30:00

¡NO LO PUEDO CREER! Disparo de Muriel que va por un lado, pero Navas rescata, y en el recentro llegó Correa para rematar pero la tiró por un lado.

21:00

¡UFFFFFFFF! Cabezazo de Luis Muriel que pasa apenas por un lado del arco de Ter-Stegen.

16:00

¡SE LA PERDIÓ EL SEVILLA! Joaquín Correa recibió solo el esférico, pero sacó el disparo que alcanzó a bloquear Sergi Roberto

12:00

¡SE SALVÓ EL SEVILLA! Zurdazo de Luis Suárez que se va apenas por un lado.

9:00

¡UYYYYYYYYY! Iniesta casi sorprende al portero local, pero su balón se va apenas por un lado.