Athletic de Bilbao se ha mostrado más ofensivo, pero ha hecho poco peligro en el arco blaugrana.

Disparo de Saborit que se fue por encima del arco de Ter Stegen.

Disparo de Coutinho que va a las manos de Kepa.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. BARCELONA 2-0 ATHLETIC BILBAO.

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. BARCELONA 2-0 ATHLETIC DE BILBAO

45:00

¡PALOOOOOOOOOOOOO! Disparo de Paulinho que pega en el poste y se salva el Athletic.

43:00

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Barcelona domina el esférico, el marcador y el partido.

40:00

¡OTRA VEZ, COUTINHO AL PALO! Gran pase filtrado de Paulinho que alcanza a contactar Coutinho, y el balón se va al travesaño.

34:00

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Lionel Messi saca disparo de media distancia y pone el 2-0.

30:00

¡SE LA PERDIÓ DÉMBÉLE! Gran desborde de Coutinho que cede para el francés, y saca disparo que va justo a la humanidad de Kepa.

25:30

En los últimos minutos, Barcelona ha bajado la intensidad, pero no pierde el control del esférico.

24:00

¡TRAVESAÑOOOOOOOOO! Disparo de Coutinho que pega en el travesaño y no quiso entrar.

14:00

¡KEPAAAAAAAAA! Trallazo de Messi que provoca el vuelo del arquero, y se pierde el gol.

11:30

¡MESSSSSIIIIIIIIII! Gran doble recorte del argentino, pero cuando iba a disparar se alcanzó a cruzar la defensa.

11:00

Disparo de Paulinho que va a las manos de Kepa.

10:00

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Paco Alcácer saca disparo colocado y ya se va adelante en el marcador.

7:30

¡UYYYYYYYYYYY! Tiro libre de Lionel Messi que alcanza a cubrir a Kepa.