FINAL DEL PARTIDO. SANTOS 1-0 QUERÉTARO.

90+4

¡EXPULSIOOOOOOÓN! Miguel Martínez deja con diez a Querétaro.

90:00

¡RECTA FINAL DEL PARTIDO! Gallos, con lo último, sobre Santos en los minutos finales.

85:00

Querétaro no ha aprovechado que ha tenido el esférico en los últimos minutos y se esfuma su participación en la Copa MX

80:00

Santos Laguna se ha echado para atrás y aguarda a los Gallos Blancos... ¡RIESGO TOTAL!

70:00

¡UFFFFFFFFF! Disparo de Diego de Buen que pasa rozando el travesaño.

63:30

Una hora en el estadio Corona. Querétaro no encuentra la forma de encontrar el empate.

60:00

Santos lo va a buscar al contragolpe, mientras Gallos lo intenta a balón controlado.

50:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. SANTOS 1-0 GALLOS

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. SANTOS 1-0 GALLOS.

45+2

¡SE AGREGAN DOS MINUTOS!

45:00

¡CERCAAAAAAA! Camilo Sanvezzo cerca de ser un gol olímpico, pero el defensa David Andrade la sacó al tiro de esquina.

40:00

Disparo de Jonathan Rodríguez que va a las manos de Gil Alcalá.

33:00

Pasamos de la media hora en el TSM. Santos mantiene la ventaja sobre Gallos por la mínima.

31:00

Querétaro no ha ofrecido nada en ofensiva, pese a tener a su delantera titular con Sanvezzo y Stum.

27:00

Santos Laguna espera la salida de los Gallos, y en contragolpe quiere hacer daño.

20:00

Los Gallos Blancos no han encontrado la reacción tras el gol de Jonathan.

15:00

¡GOLAZOOOOOOOO DE SANTOS! Jonathan Rodríguez la baja de pecho y bombea al arquero Gil Alcalá para el 1-0.