FINAL DEL PARTIDO. AMÉRICA 2-0 LEÓN.

90+3

¡RECTA FINAL DEL PARTIDO! Alvaro Ramos estuvo cerca, pero el silbante marcó fuera de lugar.

85:00

¡SEIS AÑOS DESPUÉS! Landon Donovan tiene minutos en la cancha del estadio Azteca.

75:00

¡EXPULSIOOOOOOOOÓN! Paul Aguilar deja con diez hombres al América.

73:00

¡GOLAZOOOOOOOOOOOO DEL AMÉRICA! Matheus Uribe la puso en el ángulo y pone el 2-0.

67:00

Una hora de partido en el Azteca. América sigue con el dominio del encuentro y León no encuentra la manera de hacer daño.

60:00

¡AY, MENEZ! El francés encabezaba un contragolpe, pero no pudo con la barrera del defensor Burdisso y perdió el peligro.

55:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. AMÉRICA 1-0 LEÓN

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. AMÉRICA 1-0 LEÓN.

45+1

¡UFFFFFFFFFF! Disparo de Iván Rodríguez que se va desviado del arco de Marchesín.

40:30

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! América mantiene el dominio del partido y la ventaja por la mínima.

40:00

Media hora en el Azteca. Las Águilas ya plasman su dominio en el marcador.

30:00

¡GOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Matheus Uribe aprovecha un mal rechace de Yarbrough y anota el gol del partido.

26:00

¡UFFFFFFFFFFF! Volea de Jérémy Ménez que pasa por un lado.

20:00

¡TERRIBLEEEEE! Zurdazo de Carlos Vargas que se va muy por encima del arco de Yarbrough.

17:00

¡PERDONÓ LEÓN! Luis Montes entró en el área y sacó disparo que se va por encima.