FINAL DEL PARTIDO. CRUZ AZUL 5-0 PACHUCA.

90:00

¡HOY NO, PACHUCA! Gran pase filtrado para Sebastián Palacios que define a la salida de Corona, pero se va apenas por un lado.

89:00

¡GOLAZAZAZOOOOOO DE CRUZ AZUL! Ángel Mena sacó un tremendo zurdazo de afuera del área para sentenciar la victoria.

78:30

¡GOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Descolgada de la Máquina que Édgar Méndez encabezó y definió entre las piernas para el 4-0.

66:00

¡OVACIÓN PARA EL CHACO! Christian Giménez entra al terreno de juego.

63:00

¡UFFFFFFFFF! Disparo de Adrián Aldrete que se va por encima del travesaño.

62:00

Una hora en el Azul. Cruz Azul mantiene la ventaja de tres goles.

60:00

Primeros minutos de la segunda mitad y Pachuca trata de arrimarse por las bandas para generar ataque.

53:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. CRUZ AZUL 3-0 PACHUCA

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. CRUZ AZUL 3-0 PACHUCA.

45+1

¡ATAJADÓN DE 'CHUY'! Franco Jara sacó disparo a boca jarro y Jesús Corona atajó para evitar el descuento.

45:00

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Cruz Azul ha perdido el esférico, pero la ventaja sigue siendo de tres goles.

40:00

Media hora en el Azul. La Máquina, jugando por nota, tiene 3-0 a los Tuzos del Pachuca.

30:00

¡RARÍSIMO! Pachuca hizo un cambio a la mitad del primer tiempo sin que el futbolista estuviera lesionado. Entró Franco Jara por el Manny García.

24:00

¡PERDONÓ MENA! Gran desborde de Édgar Méndez para Mena que recibe y saca disparo que se va por encima del travesaño.

17:30

¡GOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Brutal centro de Walter Montoya que define de volea Ángel Mena para definir cruzado y poner el 3-0.

9:00

¡GOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Remate de Felipe Mora que va a la red.

7:30

¡GOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Gran jugada individual de Walter Montoya que define con un zurdazo para el 1-0.