Gooooooooooool anulado al América por fuera de lugar de William

86:00

William Da Silva saca disparo que se va por un lado.

84:00

¡GOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Gran pase de cabeza de Oribe Peralta que deja solo a Ibargüen, quien define para el 4-0.

81:00

¡GOLAZOOOOOOOOOOO DEL AMÉRICA! Cecilio Domínguez saca disparo imparable para el arquero McFarlane.

79:00

¡TRAVESAÑOOOOOOOOO! Ibargüen saca bombazo que pega en el travesaño.

76:00

¡UFFFFFFFFFF! Disparo de William que alcanza a desviar la defensa y va al tiro de esquina.

73:00

¡GOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Henry Martín anota de cabeza tras el centro de Ibargüen para el 2-0.

70:00

¡EN LA LÍNEA! Guido Rodríguez remata en el área chica y el arquero McFarlane la detiene en la línea, evita el segundo.

64:00

Pasamos de la hora de juego. América ya metió a Matheus y a Oribe para tratar de tener un marcador más abultado.

61:00

¡UFFFFFFFFF! Centro peligroso que saca Ibargüen, pero la defensa despeja en el área chica y evita el peligro.

55:00

América aprieta al cuadro visitante, en la búsqueda de un mejor resultado para encarar la vuelta.

50:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. AMÉRICA 1-0 TAURO

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. AMÉRICA 1-0 TAURO

45+3

¡ERA GOL, SEÑOR ÁRBITRO! Marchesín salió mal y sacaron disparo desde la mediacancha, el balón parece que entró, pero el silbante no la dio.

45+2

45:00

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! América mantiene la ventaja de un gol sobre el Tauro.

40:00

¡UYYYYYYYYYYYY! Disparo de larga distancia de González que desvía la defensa y va al tiro de esquina.

34:00

Media hora de partido en el Azteca. Las Águilas con muy poco le ganan al Tauro FC.

30:00

¡CERCAAAAAAAAAA! Quintero quiso bombear al arquero del Tauro, pero el balón se va por encima.

26:30

¡UFFFFFFFFFFFF! Darwin Quintero cobra un tiro libre que provoca el vuelo de McFarlane.

21:30

¡GOLAZOOOOOOOOO DEL AMÉRICA! Joe Corona pega tremenda volea y va al ángulo para el 1-0.

18:00

Cabezazo de Edson Álvarez que se va por un lado.

14:30

¡UFFFFFFFFF! Remate de cabeza de las Águilas que ataja bien el arquero McFarlane

11:00

¡MARCHESÍN! Disparo de Tamburelli que ataja Marchesín al tiro de esquina.

9:00

En los primeros minutos, el Tauro de Panamá no sale con miedo y trata de hacerle partido al América.