FINAL DEL PARTIDO. MONARCAS 2-1 LOBOS BUAP.

90+3

¡NO INVENTES, ERPEN! Lobos BUAP la tuvo con el disparo de Erpen, pero fue tan malo que era más difícil fallar y la mandó por un extremo.

90+1

¡GOOOOOOOOOOL DE MONARCAS MORELIA! Raúl Ruidíaz moja y pone el gol de la victoria.

87:00

¡RECTA FINAL DEL PARTIDO! Lobos BUAP lo intenta al contragolpe, mientras que Monarcas se mete en cancha poblana.

85:00

Monarcas y Lobos BUAP se cuidan de no recibir el segundo gol.

80:00

Monarcas se hizo fuerte tras el gol y ahora quiere salir por el tanto que le dé vuelta al partido.

75:00

¡GOOOOOOOOOOL DE MONARCAS! Miguel Sansores aprovecha el regalazo de Villalpando para darle el empate 1-1.

64:00

Ya pasamos de la hora de juego, y Lobos BUAP mantiene el control del partido tras el gol de Quiñónes en el primer tiempo.

63:00

Durante los primeros minutos de la segunda mitad, Monarcas no ha encontrado la forma de igualar el marcador.

55:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. MORELIA 0-1 LOBOS BUAP.

46:00

Fin de la primera parte. Morelia está perdiendo 0-1 contra Lobos con gol de Quiñones.

45:00 + 2:00

¡PALOOOOOOOOO! Raúl Ruidíaz entró solo al área, le pegó de frente al arco y la estrelló en el travesaño.

45:00 + 1:00

Se agregan dos minutos más al primer tiempo.

45:00

Erpen salva a la manada, en un centro para Sepúlveda, el central logró cortar esa pelota que tenía todo para ser el gol del empate.

40:00

Contragolpe de Lobos, Ávila se escapa por la banda y el árbitro pira offside.

34:00

¡Se salvaron los Lobos! Gran jugada de Monarcas, remate de Ruidíaz que casi mete el primero... pero el asistente le pita fuera de juego.

31:00

Qué bien se muestra Lobos BUAP, después del gol los poblanos tomaron las riendas del juego.