¡Acabó el juego! Pachuca convence con su localía y con un 2-0 logra los tres puntos. Xolos, con graves problemas en la ofensiva.

93:00

Se adicionan 3 minutos más de juego.

89:00

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Erick Gutiérrez define con clase después de un rechazo del portero. Tuzos vence 2-0.

88:00

Después de una mano de Tijuana, Honda cobra un potente tiro libre que termina en las manos de Lajud... ¡No llega el segundo gol del encuentro!

83:00

¡CERCA TUZOS! Honda se tropieza y el balón le quedó atrás. Pachuca no define y el partido sigue sin ver un nuevo gol.

81:00

Cambio de Tijuana: Sale Juan Martín Lucero y entra José García.

80:00

¡Raúl Lopez no puede definir para los Tuzos! El encuentro continúa 1-0

79:00

Tiro de esquina para los Xolos, pero el rebote favorece a los Tuzos y buscan salir de contragolpe.

78:00

¡Tarjeta amarilla! Después de un tremendo contragolpe de los Tuzos y Damián Pérez corta la jugada, provocando la falta a Erick Sánchez y amonestación. Tiro libre para los Tuzos.

74:00

Tiro de esquina para Xolos y después de cobrar rápidamente, intentan sorprender a la defensa de los Tuzos pero no hay definición.

73:00

Cambio de Tijuana: Se va Alejandro Guido e ingresa Julio Eduardo Angulo.

68:00

¡Pero si estaba solo! Sagal cabecea sin marca, pero el balón no encontró el espacio. Tuzos sigue ganando por 1-0.

63:00

¡AGUIRRE casi lo logra! Apenas ingresa el jugador del Pachuca y casi concreta el segundo gol.

62:00

Cambio de los Tuzos: Se retira Sebastian Palacios y entra Erick Aguirre.

60:00

¡Otra más que desperdicia Lucero! El delantero de los Xolos no puede marcar a pesar de estar sin marca.

59:00

Cambio en el equipo de Tijuana. Sale Luis Chávez y entra Mateus Gonçalves.

57:00

Falta y advertencia verbal a Juan Lucero. El partido se calienta y Xolos intenta llegar al área del cuadro local.

54:00

Amonestado Palacios después de una falta contra Chávez. Amarilla para el jugador de los Tuzos.

53:00

Fuertísima la barrida de Murillo a Lucero, pero el árbitro no consideró a la jugada como falta y el jugador de Pachuca se salva de la amonestación.

51:00

¡SAGAL! Ángelo quiere volver a definir, y Tuzos arrancó confiado este segundo tiempo.

50:00

¡Erick Sanchez casi la define! Cabezazo y a las manos de Lajud! Tuzos quiere el segundo gol.

48:00

Cambio de Pachuca: Se retira José Martínez e ingresa Emmanuel García.

46:00

¡Arranca el segundo tiempo!

46:00

Se acabó el primer tiempo en Pachuca. El equipo local gana por 1-0 pero Xolos tuvo varias oportunidades para empatar el encuentro.

46:00

Malcorra lanza el centro y Lucero no logra acariciar al balón. La última oportunidad de los Xolos para el empate en el primer tiempo.

45:00

Falta de Erick Gutierrez. Tiro libre para Xolos.

45:00

El hecho curioso: Un simpático gato se aparece en pleno campo de juego del Hidalgo.

44:00

Después del gol, los Tuzos retrocedieron. Avanza el equipo visitante pero los Xolos no logran definir.

42:00

Malcorra no logra llegar al arco del Pachuca y los errores ofensivos de los Xolos son cada vez más evidentes.
40:00

¡Qué gran jugada de Palacios! Los Tuzos tocan el balón y buscan confiados el segundo gol.

35:00

Tiro de esquina para Xolos sin afectar al área de los Tuzos. El equipo local sigue con el 1-0 a favor.

34:00

Alejandro Guido recibe un fuerte rodillazo sin intensión de Gutiérrez que lo deja en el piso, se recupera rápidamente. Xolos busca el empate.

31:00

¡Fuerte remate de Malcorra! Xolos se pierde el empate.

26:00

¡Tarjeta Amarilla! Oscar Murillo recibe la amonectación después de una fuerte entrada a Lucero.

25:12

¡GOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Gran jugada elaborada para que Ángelo Sagal la define con clase.

20:50

Mano de Erick Sánchez y tiro libre para los Xolos en muy interesante distancia al arco.

19:12

Remata Lucero pero la defensa de los Tuzos desvía el balón... ¡Tremendo disparo!

15:00

¡Un centro de los Tuzos que casi se cuela en la portería de Lajud! El encuentro sigue sin goles.