¡SE AGREGAN CINCO MINUTOS!

90:00

¡GOOOOOOOOOOL DE TOLUCA! Alexis Canelo logra el doblete para los Diablos.

82:30

¡PARADÓN DE ACEVEDO! Remate a 'bocajarro' de Canelo que ataja Carlos Acevedo con las rodillas.

81:00

¡SE SALVÓ SANTOS! Disparo de Ángel Reyna que atajó el arquero santista y el balón se va por encima del travesaño.

79:00

Alexis Vega estuvo cerca del segundo, pero su remate no fue acertado y se pierde en la línea final.

75:00

¡UFFFFFFFFF! Cabezazo de Calvo en tiro de esquina que le gana al arquero, pero se va por un lado.

70:00

Toluca mantiene el control y Alfredo Talavera es un simple espectador del partido.

65:00

La camilla tuvo que ingresar por una lesión del delantero Alexis Canelo

58:00

Remate de Leonel López desde fuera del área que pasa cerca del arco de Santos.

53:00

En los primeros minutos, Toluca mantiene el control del esférico.

50:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. TOLUCA 1-0 SANTOS.

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. TOLUCA 1-0 SANTOS

45+3

¡EXPULSIOOOOOOOOÓN! Brian Lozano deja con diez a Santos.

45+1

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Toluca, mucho mejor en todo el primer tiempo ante un Santos inoperante.

40:00

¡UFFFFFFFFFF! Jugadón de Leonel López que se llevó a dos y sacó disparo que pasó cerca.

35:00

¡GOOOOOOOOOL DEL TOLUCA! Alexis Canelo saca zurdazo y pone el 1-0 en el marcador.

27:00

Toluca mantiene el control del esférico y ha sido más incisivo en el ataque, pero no encuentra el gol.

22:30

¡PUMMMMMMMM! Ángel Reyna saca disparo que ataja el arquero y manda al tiro de esquina.

14:00

¡CERCAAAAAAAAA! Centro de Canelo que no alcanza a rematar Rubens y estuvo cerca Toluca del primero.