FINAL DEL PARTIDO. LOBOS BUAP 3-0 FC JUÁREZ.

90+2

¡GOOOOOOOOOOL DE LOBOS BUAP! Diego Jiménez aprovecha el contragolpe y define solo para colocar el 3-0 lapidario.

90+1

¡RECTA FINAL DEL PARTIDO! Lobos BUAP está muy cerca de terminar con el triunfo.

85:00

¡CERCAAAAAAAAAAA! Remate de cabeza de Carlos Ibarguen en tiro de esquina que pasó apenas por un lado.

77:00

¡UFFFFFFFFFF! Centro de Amione que remata Jiménez, y se va por encima del travesaño.

70:00

Lobos BUAP mantiene el control del esférico y del marcador. Se acerca a la victoria.

65:00

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LOBOS BUAP! Doblete de Jerónimo Amione que aumenta la ventaja de los licántropos.

56:00

Los primeros minutos de la segunda parte, FC Juárez sale con la misión de darle vuelta al resultado.

50:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. LOBOS BUAP 1-0 FC JUÁREZ

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. LOBOS BUAP 1-0 FC JUÁREZ

45+1

Tiro libre de Johan Arango que se va por un lado del arco de Canales.

44:00

¡UFFFFFFFF! Diego Jiménez quiso bombear a la salida de Iván Vázquez Mellado, pero la defensa saca y evita el gol.

40:00

FC Juárez trata de apretar en cancha de Lobos, pero no hay mucho peligro en el arco de Canales.

36:00

Media hora en el Universitario. Lobos BUAP mantiene la ventaja por la mínima en casa.

30:00

¡ATAJADÓN DE CANALES! Raúl Enríquez sacó disparo que provocó la atajada del arquero Canales, pero el silbante ya había marcado una falta.

25:00

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LOBOS BUAP! Jerónimo Amione aprovecha una pifia de la defensa y anota el primer gol del partido.