Se acabó el partido. Pachuca 2-3 Morelia.

Cambio de Morelia, sale Gastón Lezcano e ingresa Juan Pablo Rodríguez.

80:00

¡GOOOOOOL DE RUIDÍAZ! Excelente cobro penal del peruano.

72:00

¡PENAAAAAAAAAL! A favor de Morelia, el árbitro marca una falta en el área de Robert Herrera sobre Raúl Ruidíaz.

71:00

Tarjeta amarilla para Gabriel Achillier de Monarcas, el central ve la amonestación tras una falta cerca del área.

62:00

¡LLEGÓ EL EMPATE! Gooooooool de Pachuca, de tiro libre, Keisuke Honda metió el 2-2.

59:00

¡GOOOOOOOOL! De Morelia, en la primera jugada de peligro cayó la anotación monarca. Lecano controló con el pecho y definió de primera.

51:00

Comienza el segundo tiempo.

46:00

Se acabó el primer tiempo. Pachuca y Morelia empatan 1-1, con anotaciones de Gutiérrez y Guzmán.

45:00 + 2:00

¡ROJAAAAAA! Jorge 'Burrito' Hernández se va por una plancha sobre Sepúlveda.

45:00 + 1:00

El árbitro agrega un minuto más al primer tiempo.

45:00

¡GOOOOOOOOOL! Carlos Guzmán, en el centro al área, se adelantó al 'Shaggy' con un cabezazo y mete el gol del empate.

39:00

Tarjeta amarilla para Erick Gutiérrez por una falta muy cerca del área de los Tuzos sobre Gastón Lezcano.

38:00

Tarjeta amarilla para Rodrigo Millar de Morelia, por una fuerte falta sobre 'Burrito' Hernández.

35:00

Lo que acaba de desperdiciar Pachuca, Franco Jara llegó solo hasta el área, le dejó el balón a Honda y el japonés mandó el balón a un costado del marco purépecha.

31:00

Excelente jugada defensiva de Gabriel Achillier, el defensa barre justo a tiempo para salvar a su equipo.

25:00

¡GOOOOLAAAAZOOOO! Erick Gutiérrez reapareció con Pachuca y desde fuera del área metió un BALAZO.

19:00

¡ATAJADÓN DE SOSA! Tremenda jugada de Pachuca, Erick Aguirre amaga que pateará a primer palo, remate y Sosa salva al Morelia.

16:00

Los Tuzos encierran a Monarcas en su propio campo, pero no logran inquietar a Sebastián Sosa.

10:00

Pachuca comienza a ganar la pelota en la media cancha.