¡PERO QUE ATAJADÓN CORONA!, Chuy Corona salva el tercer gol del encuentro.

92:00

¡EXPULSIOOOOOOÓN! Adrián Aldrete deja con nueve a La Máquina.

90:00

¡RECTA FINAL DEL PARTIDO! Cruz Azul lo intenta, pero no logra igualar el marcador.

85:00

Atlas mantiene la ventaja sobre la Máquina.

80:00

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ATLAS! Jaine Barreiro la toma afuera del área y con un zurdazo aprovecha para poner el 2-1.

71:00

¡EXPULSIOOOOOOOOOOÓN! Rafael Baca deja con diez hombres a Cruz Azul.

65:00

Una hora de partido en el Jalisco. Atlas y Cruz Azul igualan 1-1 en el marcador.

60:00

¿QUÉ? Cruz Azul con un cambio defensivo. Entra Gerardo Flores. Sale Felipe Mora.

55:00

¡UFFFFFFFFFFF! Disparo de Gómez que se desvió en la defensa y pasa muy cerca del arco cementero.

51:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. ATLAS 1-1 CRUZ AZUL.

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. ATLAS 1-1 CRUZ AZUL.

45+2

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ATLAS! Jaine Barreiro anota de cabeza y pone el empate 1-1.

45+1

¡NOOOOOOOOOO! Fierro pierde el mano a mano con Toselli y en el contrarremate Mora la manda a la tribuna.

42:30

Remate de cabeza de Daniel Arreola que se va por un lado del arco cementero.

38:00

Cabezazo de Jaine Barreiro que pasó apenas por un lado del arco de Chuy Corona.

32:00

Atlas no encuentra la manera de igualar en el marcador a la Máquina.

25:00

¡UFFFFFFFFFFFFF! Bombazo de Walter Montoya que apenas manotea Toselli, pega en el poste y se va por fuera.

17:00

Disparo de Alexi Gómez que va justo a las manos de Jesús Corona.

15:00

Disparo de Luis Robles en tiro de esquina que pasa por un lado.

7:00

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Carlos Fierro remata de cabeza y pone el 0-1 en el marcador.

20:40 HRS.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido de la Jornada 4 del Clausura 2018 entre Atlas y Cruz Azul.

20:00 hrs.