FINAL DEL PARTIDO. TOLUCA 1-1 CRUZ AZUL

90+3

Disparo de Rodrigo Salinas que provoca que Chuy Corona se tienda y evita el peligro en el arco cementero.

89:30

¡RECTA FINAL DEL PARTIDO! Toluca se va con todo en la búsqueda del gol de la victoria.

85:00

¡UFFFFFFFFF! Media chilena de Carlos Peña que ataja Luis García, y despeja por un lado.

83:00

¡TRAVESAÑOOOOOOOOO! Disparo de Antonio Ríos que pega en el travesaño, y estuvo cerca del segundo.

80:00

Desborde de Martín Rodríguez que hace recorte hacia el centro, saca disparo y estuvo cerca del gol.

74:00

¡GOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Felipe Mora aprovecha el regalito que deja Toluca para lograr el empate 1-1.

66:00

¡MUY CERCAAAAAAAAA! El Gato Silva estuvo cerca de colgar el balón en el ángulo.

63:00

Una hora de partido en el Nemesio Diez. Toluca mantiene la ventaja por la mínima con Cruz Azul

60:00

En los primeros minutos de la segunda mitad, Cruz Azul lo intenta, pero con poco peligro.

55:00

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO. TOLUCA 1-0 CRUZ AZUL.

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. TOLUCA 1-0 CRUZ AZUL.

45:00

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Los Diablos lograron el gol y por ahora Cruz Azul con poca respuesta en ofensiva.

40:00

¡GOLAZOOOOOOOO DEL TOLUCA! Pablo Barrientos tomó el balón afuera del área y sacó zurdazo que pegó en el travesaño y se metió de campanazo.

35:00

Pasa de la media hora en el Nemesio Diez. Toluca y Cruz Azul igualan sin goles

31:00

Disparo de Martín Montoya que llega de un bote a las manos de Luis García.

27:00

Tiro libre de Francisco Silva que va a las manos de Luis García.

22:00

Cruz Azul ya es más en el Nemesio Diez y lo intenta con mayor peligro en campo toluqueño.

20:00

Disparo de Martín Rodríguez que pasa cerca del arco de Luis García.

15:00

¡PERDONÓ LA MÁQUINA! Mora roba el balón en cancha choricera y saca disparo que pasó por un lado.