El marcador global fue de 5-2 para los andaluces.

90+3

¡Se acabó el partido! El Sevilla derrota 3-1 al Atlético de Madrid y los deja fuera de la Copa del Rey.

90:00

Así marcó Sarabia el tercero para el conjunto local.

88:00

El Sevilla se hace del control del partido y solo espera a que pasen los minutos para finalizar el encuentro.

85:00

¡GOOOOOOOL DEL SEVILLA! Sarabria marca el tercero para los locales y sentencia la eliminatoria.

78:00

Una hora de partido en el Sánchez Pizjuán. Sevilla tiene la ventaja 2-1 en el partido y 4-2 en el global.

60:00

Correa sacó un disparo quemante que atajó Rico, y evitó el empate.

52:00

¡GOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! Ever Banega cobra el penal con gran maestría y se adelanta 2-1.

48:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. SEVILLA 1-1 ATLÉTICO

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. SEVILLA 1-1 ATLÉTICO

45:00

¡UFFFFFFFFFF! Cabezazo del 'Mudo' Vázquez que pasó por un lado del arco de Moyá.

37:00

Media hora de partido en el Sánchez Pizjuán. Sevilla y Atlético 1-1 en el partido, y los sevillanos tienen el global a favor 3-2.

30:00

La mitad del primer tiempo. Sevilla y Atlético en un juego intenso, donde ha habido goles y buen futbol.

22:30

¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! Antoine Griezmann sacó un disparo fulminante que iguala los cartones.

12:30

Atlético no ha podido reponerse al gol de vestidor de Sevilla.

10:00

¡GOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! Disparo de volea de Sergio Escudero que ya pone adelante a los locales.