¡SE AGREGAN TRES MINUTOS!

90:00

¡RECTA FINAL DEL PARTIDO! Puebla mantiene el control y se acerca a la victoria.

85:00

¡ENORME ATAJADA DE GALLESE! Mano a mano de Gallese contra Micolta, y el arquero ataja con el achique.

73:00

La Franja pudo hacer patente su dominio, y ya lo gana por dos goles en casa.

70:00

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PUEBLA! Hugo Isaac Rodríguez aprovecha un rechace de Gallese para poner el 2-0

66:00

Disparo de Carlos Esquível que va a las manos de Moisés Muñoz.

62:30

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL PUEBLA! Lucas Cavallini remata sólido en el área chica y pone el 1-0.

58:00

¡UFFFFFFFFFFF! Tiro libre de Daniel Villalba que se va por encima del arco poblano.

53:00

¡ATAJADÓN DE GALLESE! Disparo de Acuña que ataja con los pies el arquero peruano del Veracruz

47:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. PUEBLA 0-0 VERACRUZ.

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. PUEBLA 0-0 VERACRUZ.

45+1

¡SE AGREGA UN MINUTO!

45:00

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Puebla no encuentra el modo de hacer el primer gol.

40:00

El futbol no llega al Cuauhtémoc y Puebla aunque domina el esférico no tiene grandes acciones de peligro.

35:00

Media hora en el Cuauhtémoc. Puebla y Veracruz mantienen la paridad sin goles.

30:00

¡CERCAAAAAA! El 'Messi' Acuña estuvo a punto de hacer un golazo de volea, pero el balón se fue por encima del arco jarocho.

22:30

Poco futbol y muchas faltas lo que hemos observado en la cancha del estadio Cuauhtémoc

20:00

¡CHUMACEROOOOOOOOOOOOOO! Gran pase de Omar Fernández que filtra balón para Chumacero que tuvo todo para el disparo, pero abanica y deja ir la oportunidad.

15:00

Disparo de los Tiburones que provoca peligro en el arco de Puebla

11:30

En los primeros minutos, Puebla trata de hacer patente su localía y mejor momento en el torneo.