FINAL DEL PARTIDO. CRUZ AZUL 1-3 PUEBLA.

¡UFFFFFFFFFFFF! Tiro libre de Angel Mena que se va por encima del travesaño.

90:00

¡AY, MORAAAAAAA! Felipe Mora falla el mano a mano con el arquero poblano.

86:00

¡EN LA LÍNEA! Remate de cabeza de Angel Mena que saca la zaga en la línea y evita el segundo de los cementeros.

80:00

¡TUVO PARA MATAR! Alejandro Chumacero saca disparo que se va por encima del travesaño.

75:00

¡UFFFFFFFFF! Cabezazo de Felipe Mora que pega en el travesaño y se pierde el segundo.

65:30

Remate de cabeza de Edgar Méndez que se va por un lado.

63:00

Una hora en el estadio Azul. Cruz Azul ha metido por completo en su cancha a Puebla.

60:00

¡GOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Remate de cabeza de Jordan Silva que bate al arquero.

47:30

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. CRUZ AZUL 0-3 PUEBLA.

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. CRUZ AZUL 0-3 PUEBLA

45+1

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Cruz Azul no sabe por donde empezar a recortar el marcador.

40:00

Remate del Gullit Peña que va por un lado de la portería de la Franja.

38:00

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL PUEBLA! Alejandro Chumacero saca disparo de afuera del área y ya es goleada en el Azul.

33:00

Disparo de Angel Mena que se va por encima del arco de Puebla.

29:00

¡UFFFFFFFFFF! Remate de cabeza de Méndez que pasa por un lado.

21:30

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL PUEBLA! Paco Torres saca disparo de afuera del área y pone el 0-2 en el Azul.

19:30

¡GOOOOOOOOOOL DEL PUEBLA! Paco Torres engaña al arquero y anota el penal.

17:30

¡PENAL A FAVOR DEL PUEBLA!

17:00

La Máquina se acerca con mayor peligrosidad al arco poblano.

15:00

Poco a poco, pero Cruz Azul ya empató el trámite en el terreno.

10:00

En los primeros minutos, Puebla trata de sorprender a Cruz Azul con presión en campo cementero.