El árbitro agrega cuatro minutos más al partido.

Tarjeta amarilla para Gerardo Rodríguez de Morelia por una falta en medio campo.

Excelente jugada de Morelia, cerca de anotar el segundo gol.

¡CERCAAAAAAAAA! El Pípila saca disparo que se va por encima del travesaño.

63:30

Una hora en el Morelos. Monarcas estuvo cerca del segundo, con una jugada peligrosa donde parecía falta a Ruidíaz en el área.

60:00

En los primeros minutos de la segunda mitad, Monarcas mantiene la ventaja en el marcador.

55:00

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO. MONARCAS 1-0 PUEBLA.

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. MONARCAS 1-0 PUEBLA.

45:00

Disparo de Pablo González que ataja Sosa.

44:30

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Monarcas tiene la ventaja por la mínima en el Morelos.

40:00

¡GOOOOOOOOOOOL DE MONARCAS! Diego Valdés se mete al área y cede a Ruidíaz para el 1-0.

37:00

¡ATAJADÓN DE MOI MUÑOZ! Disparo de Ruidíaz que ataja con el vuelo de Moi Muñoz y se evita el primero.

30:30

Media hora en el Morelos. Monarcas y Puebla se mantienen sin goles.

30:00

¡UFFFFFFFFFFFF! Disparo de Escoboza que provoca el vuelo de Sosa que evita el peligro.

27:30

¡CERCAAAAAAAA! Disparo de Jesús Escoboza que se va por un lado del arco de Sebastián Sosa.

25:00

¡UFFFFFFFFF! Disparo de Raúl Ruidíaz que pasó apenas por encima del travesaño.

21:00

Los michoacanos no pueden hacer patente su condición de local.

15:00

Monarcas y Puebla lo intentan, pero con poco peligro en las áreas.

10:00

¡CERCAAAAAAAAA! Acuña le roba el balón a la defensa michoacana y estuvo cerca de hacer daño.