FINAL DEL PARTIDO. BARCELONA 3-0 LEVANTE

90+3

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Gran jugada individual de Messi que centra para que Paulinho defina el 3-0 final.

90+2

¡SE AGREGAN DOS MINUTOS!

90:00

¡RECTA FINAL DEL PARTIDO! Barcelona tiene el control y se encamina al triunfo.

85:00

¡UFFFFFFFFF! Doble recorte de André Gómes que manda centro rasante, pero la defensa evita el tercero del Barcelona.

78:00

Disparo de Luis Suárez que ataja el arquero Oier y lo manda al tiro de esquina.

71:00

¡ATAJADÓN DE TER STEGEN! Mano a mano de Cheick que ataja el alemán y evita el descuento.

65:00

Disparo de Dembelé que se va desviado del arco de Oier.

57:00

En los primeros minutos de la segunda parte, Levante quiere meterse en el encuentro y va en búsqueda de recortar el marcador.

50:00

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO. BARCELONA 2-0 LEVANTE.

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. BARCELONA 2-0 LEVANTE.

45:00

Cabezazo de Vermaelen que va justo a las manos del arquero Oier.

40:00

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Golazo de Luis Suárez que la toma de pecho y remata de bolea para batir al arquero del Levante.

38:00

Media hora en el Camp Nou. Barcelona maneja el partido y está cerca del segundo.

30:00

¡SE SALVA EL LEVANTE! Disparo de Dembelé que ataja el arquero y en el contrarremate Luis Suárez la manda por encima del travesaño.

24:00

Disparo de Ivi que se va por un lado del arco de Ter Stegen

18:30

¡AY, LERMA! El Levante tuvo el empate, pero Lerma sacó un disparo chorreado y se va la oportunidad.

15:30

¡CERCAAAAAAAAAAA! Dembelé tuvo el segundo, pero la defensa se cruza y lo evita.

15:00

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA! Lionel Messi dispara de botepronto y adelanta al Barcelona.

12:00

¡UFFFFFFFF! Tiro libre de Lionel Messi que pasó cerca del arco valenciano.

8:30

En los primeros minutos, el Levante quiere sorprender al Barcelona, y ya tuvo dos tiros de esquina.