León hizo tres cambios de un sólo jalón para evitar que Atlas pueda igualar.

83:30

Disparo del 'Chapo' Montes que va a las manos de Miguel Fraga.

77:30

¡UFFFFFFFFFF! Cabezazo de Milton Caraglio que ataja el arquero Yarbrough y evita el empate del Atlas.

71:30

¡PALOOOOOOOO! Disparo de Ravel Morrison que pega en el poste y se quedó cerca del empate.

68:00

Gooooooooooool anulado al Atlas por fuera de lugar a Milton Caraglio.

64:00

Una hora en el Jalisco. León mantiene la ventaja sobre el Atlas por 1-2.

60:00

Disparo de Alexi Gómez que se va por encima del travesaño.

56:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. ATLAS 1-2 LEÓN.

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. ATLAS 1-2 LEÓN.

45+1

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ATLAS! Disparo de Bryan Garnica que deja sin oportunidad a Yarbrough, y los Rojinegros descuentan en el marcador.

45:00

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! León domina el partido y el esférico, lo gana 0-2.

40:00

Cabezazo de Vigón que se va por encima del travesaño de Vigón.

33:00

¡GOOOOOOOOOOL DE LEÓN! Andrés Andrade define a la salida del arquero Fraga para sentenciar el 0-2 en contra.

28:30

Atlas no reacciona, y el León está más cerca del segundo en el Jalisco.

25:00

¡GOLAZOOOOOOOOOOOO DE LEÓN! Mauro Boselli baja el balón y recorta al arquero para definir el 0-1 en el marcador.

19:00

Disparo de Luis Montes y ataja Miguel Fraga al tiro de esquina.

15:00

El Atlas lo intenta de manera más intensa, pero aún no logra llegar con peligro.

10:00

En los primeros minutos, se muestra un futbol vertical entre el Atlas y el León.