FINAL DEL PARTIDO. TOLUCA 2-1 MORELIA.

90+4

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLUCA! Pablo Barrientos saca disparo que desvía la defensa y se mete a la red. Lo gana el Toluca al final.

93:30

¡ATAJADÓN DE SOSA! Centro de Rubens y remata Alexis Vega, pero el arquero ataja y manda al tiro de esquina.

92:30

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLUCA! Fernando Uribe aprovechó un gran pase de Rubens Sambueza y de media vuelta definió para el empate. 1-1.

90:00

¡RECTA FINAL DEL PARTIDO! Toluca se va con todo en la búsqueda del empate.

85:00

Toluca lo intenta con insistencia, pero no encuentra la manera de hacer daño a Morelia.

80:00

¡URIBEEEEEEEE! Recorte de Fernando Uribe a Carlos Guzmán, y saca disparo que se va por un lado.

74:00

¡GOOOOOOOOOOOL DE MONARCAS! Raúl Ruidíaz engañó a Luis García y adelanta a Monarcas.

66:00

¡PENALLLLLLLL A FAVOR DE MONARCAS MORELIA!

64:00

¡MUY CERCAAAAAAA! Centro de Lezcano que remata Raúl Ruidíaz, y el balón va justo a las manos de Luis García.

60:30

Disparo de Alexis Canelo que quiso colocar su balón, pero el balón salió a las manos de Sosa.

59:00

Disparo de Pablo Barrientos que desvía la defensa y manda a tiro de esquina.

51:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. TOLUCA 0-0 MORELIA.

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. TOLUCA 0-0 MORELIA.

45:00

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Toluca y Monarcas, con poco peligro en los arcos.

40:00

¡CERCAAAAAAAA! Disparo de Carlos Guzmán que pasa cerca del travesaño del arco choricero.

37:30

Media hora en el Nemesio Diez. Los Diablos no han hecho patente su condición de local.

30:00

Gooooooool anulado a Toluca por fuera de lugar de Fernando Uribe.

24:30

¡QUÉ PEDÍAS VALDÉS! Diego Valdés cayó en el área, y parecía una mano del zaguero Santiago García.

23:30

¡PERDONÓ EL TOLUCA! Contragolpe de los Diablos que culmina con un punterazo de Alexis Canelo que se va por un lado del arco michoacano.

21:00

¡UFFFFFFFFFFF! Disparo de Mario Osuna que desvía la defensa, y casi era autogol de los Diablos.

20:00

Disparo de Méndez que se va por un lado del arco de Sebastián Sosa.

13:00

En los primeros minutos, Toluca y Monarcas se muestran muy precavidos, y hasta ahora ninguna opción de gol en ambos arcos.