FINAL DEL PARTIDO. PACHUCA 2-0 ATLANTE.

¡SE AGREGAN TRES MINUTOS!

90:00

¡HOY NO LA TRAES, URRETA! Jonathan Urretaviscaya entró solo por banda derecha, saca disparo cruzado que se va por un lado del arco atlantista.

79:00

Cabezazo de De la Rosa que contiene a dos manos el Kampa Ruiz.

73:00

Los Tuzos mantienen su dominio en el arco rival, y si todo sigue igual será el rival de Monterrey en la Final.

70:00

Una hora en el estadio Hidalgo. Los Tuzos dominan a placer en su casa con par de goles y el Atlante, muy poquito en la semifinal.

60:00

¡PARADÓN DE RUIZ! Disparo de Urretaviscaya que ataja de buena manera el arquero atlantista.

51:30

¡PERDONÓ EL PACHUCA! Keisuke Honda falló su disparo, era el tercero de los Tuzos.

47:30

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO. PACHUCA 2-0 ATLANTE.

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. PACHUCA 2-0 ATLANTE.

Gran jugada de Cardozo que evade a dos futbolistas, cede para Cauich, pero este equivoca su disparo y se la pierde el Atlante.

44:00

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Pachuca domina en el campo y en el marcador. 2-0

40:00

Disparo de Aguilar que va a las manos del arquero tuzo Alfonso Blanco.

38:00

Los Tuzos mantienen el dominio del balón, y simplemente el Atlante deambula en el Hidalgo.

35:00

¡UFFFFFFFFF! Gran control de Urretaviscaya que remata a la salida del arquero, el balón se va por un lado, pero el árbitro marcó el fuera de lugar.

28:00

¡GOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Víctor Guzmán logra un cabezazo a primer palo que deja sin oportunidad a Ruiz.

21:00

Angelo Sagal se convierte en el hombre peligroso de los Tuzos, provocando faltas y poniendo en peligro a los Potros.

20:00

En los primeros minutos, Pachuca es amplio dominador, ya lo gana y no se ve reacción de los atlantistas.

10:00

¡GOOOOOOOOOOL DEL PACHUCA! Remate de cabeza de Omar González que no alcanza a manotear con fuerza el arquero atlantista y el balón va a la red.

4:00

Disparo de media distancia del 'Burrito' Hernández que va a las manos de Gerardo Ruiz.

20:45 HRS.

Bienvenidos al minuto a minuto del duelo de Semifinal de la Copa MX entre Pachuca y Atlante.

20:00 hrs.