¡OTRA ATAJADA MONUMENTAL DE FÉLIX! Tiro libre que cabecea la delantera americanista y Félix manotea, el balón va al travesaño y se pierde la oportunidad.

¡ATAJADÓN DE FÉLIX! Disparo a 'bocajarro' de Gabriela Lozada que ataja con el pecho la arquera Félix.

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Dayana Cázares mete un zurdazo imparable para la arquera chiva.

57:30

¡ATAJADÓN DE FÉLIX! Mano a mano entre Lucero Cuevas y Blanca Félix que gana la portera chiva.

57:00

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LAS CHIVAS! Tiro de esquina que remata Norma Palafox para poner el 0-2 lapidario.

52:00

Disparo de Norma Palafox que saca la defensa y va al tiro de esquina.

51:00

Díaz sacó disparo por un lado del arco de Chivas.

47:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. AMÉRICA 0-1 CHIVAS

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. AMÉRICA 0-1 CHIVAS

45:00

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! América no puede descontar en el global a las Chivas

40:00

Disparo de Monse Hernández que se fue apenas por un lado.

32:00

Cabezazo de Lucero Cuevas que pasa por un lado.

26:30

¡ATAJADÓN DE FELIX! Disparo de Zulma Hernández que provoca el vuelo de Félix.

20:00

Disparo de Andrea Sánchez que ataja de buena manera la arquera Cecilia Santiago.

18:00

Disparo de Daniela Espinosa que va apenas por encima del travesaño.

12:00

¡GOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Error de la defensa americanista y Brenda Viramontes firma el primer gol de Chivas.

8:30

Hernández saca disparo por las Águilas, y se quedó cerca el América

7:30

Los primeros minutos iniciaron con muchas faltas de ambos clubes, un partido trabado en el Azteca.

15:40 HRS.

Bienvenidos a nuestro minuto a minuto del duelo entre América y Chivas de la Liga MX Femenil.