FINAL DEL PARTIDO. MONTERREY 2-0 AMÉRICA

¡PERDONÓ RAYADOS! Jorge Benítez perdió el mano a mano con Marchesín, y dejó ir el tercero

¡UFFFFFFFFFFF! Disparo de Oribe Peralta que pasa apenas por un lado del arco de González.

80:00

¡SE SALVÓ EL AMÉRICA! Disparo de Nicolás Sánchez que ataja Marchesín, y en el contraremate César Montes la mandó apenas por encima del travesaño

71:00

América trata de volver el juego un duelo de ida y venida, pero Rayados se para bien en defensa

45+2

¡GOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! Avilés Hurtado cobra con fuerza el penal y ya lo gana Rayados 2-0

45+1

¡PENAL A FAVOR DE MONTERREY!

45:00

¡PARADÓN DE MARCHESÍN! Disparo de Avilés Hurtado que ataja a una mano, y envía al tiro de esquina

42:30

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! América no ha podido reponerse tras el gol de Rayados

40:00

Servicio peligroso de Darwin Quintero que alcanzó a controlar Hugo González

37:00

¡UFFFFFFFFF! Gran pase filtrado de Darwin para Paul Aguilar que mandó centro quemante al área que nadie pudo rematar. El árbitro marcó fuera de lugar

35:00

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! Neri Cardozo saca disparo raso por derecha y bate a Marchesín para el 1-0

27:00

Minuto de aplausos en Monterrey como un homenaje a todos los involucrados en el rescate del sismo del pasado 19 de septiembre

19:00

Disparo de Silvio Romero, y llega la atajada de Hugo González

11:00

¡UFFFFFFFFF! Jugada peligrosa y trompicada de Oribe Peralta que cae en el área, pero el árbitro no marca el penal

9:30

En los primeros minutos, Rayados trata de atacar con peligrosidad el arco de América