FINAL DEL PARTIDO. AMÉRICA 1-0 CRUZ AZUL

90+4

Cabezazo del 'Jerry' Flores que ataja Marchesín a dos manos

89:00

Contragolpe que deja ir el América con el disparo de Cecilio Domínguez que ataja Allison

87:30

¡LA QUE TE PERDISTE, VELÁZQUEZ! Jugada a balón parado que peina Enzo Roco y el balón le queda a Julián Velázquez para definir, pero Marchesín se faja al final

78:30

Cabezazo de Paul Aguilar que se va por encima del travesaño

74:30

Disparo de Renato Ibarra que va a las manos de Guillermo Allison

70:00

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Cabezazo de Pablo Aguilar que mata a Guillermo Allison y pone el 1-0

66:30

Ha pasado más de una hora de juego en el Azteca, y el marcador aún se mantiene 0-0 entre América y Cruz Azul

62:00

¡ATAJADÓN DE ALLISON Y OSO DE PABLO AGUILAR! Allison ataja el disparo de Oribe y en el contrarremate Pablo Aguilar se pierde la más clara del partido

59:00

Remate de Pablo Aguilar que se va por encima del arco de Allison

57:00

En los primeros minutos, América tiene el balón y Cruz Azul se repliega en su campo

50:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. AMÉRICA 0-0 CRUZ AZUL

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. AMÉRICA 0-0 CRUZ AZUL

45+3

Parece que la expulsión al 'Chaco' Giménez es equivocada por el arbitraje, la barrida a Paul Aguilar toca el esférico

45:00

¡EXPULSIOOOOOOÓN! Christian Giménez deja a Cruz Azul con diez hombres.

44:30

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! América y Cruz Azul con un duelo cerrado en el Azteca

40:00

¡UFFFFFFFFFFF! Disparo de Diego Lainez que iba peligroso, pero la barrida del 'Jerry' Flores evita el peligro

35:00

¡CERCA LA MÁQUINA! Centro del 'Jerry' Flores que remata Édgar Méndez y pasa por arriba del travesaño

30:00

Disparo del 'Chaco' Giménez que se va por encima del arco americanista

24:30

Un choque de cabezas provocó que las asistencias entraran a ver a Matheus Uribe de América y Gerardo Flores de Cruz Azul

22:30

América tiene más el balón, pero Cruz Azul se faja bien en defensa

20:00

Disparo de Renato Ibarra que va a las manos de Allison

17:00

Error de Guillermo Allison que provoca un tiro indirecto en la entrada del área.

15:00

Las Águilas lo intentan de manera más clara, pero aún no han tenido que intervenir los arqueros

10:00

Primeros cinco minutos que iniciaron vibrantes por ambos lados. América y Cruz Azul con todo desde el inicio