FINAL DEL PARTIDO. MÉXICO 3-1 TRINIDAD Y TOBAGO

90+4

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Tiro libre de Héctor Herrera que el arquero no cubre de buena manera y pone el 3-1 definitivo

90+3

Tiro libre de Guardado que se va por encima del arco

90+2

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Disparo de Corona que ataja el arquero trinitario, y en el contrarremate 'Chicharito' remata con la nuca y pone el 2-1

88:30

Disparo de volea de Carlos Vela que va a las manos de Forcette

82:00

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE 'MI CHUCKY'! México ya lo empató con centro de Layún que remata Lozano para poner el 1-1

77:30

¡CORONAAAAAAAAAA! Disparo de Lewis a

72:00

Remate de cabeza de Oribe Peralta que se va por encima del arco

70:30

¿QUEEEEEEEEEEÉ? ¡GOOOOOOOOOL DE TRINIDAD Y TOBAGO! Winchester le bombea el balón a 'Chuy' Corona para el 0-1

65:30

Disparo de 'Tecatito' Corona que se va por un lado del arco de Forcette

62:00

Ovación para Hirving Lozano a su entrada en San Luis Potosí

56:00

¡UFFFFFFFFF! Gran jugada individual de Héctor Herrera que saca disparo, y la defensa manda al tiro de esquina

54:00

Primeros minutos de la segunda parte, y México quiere darle una alegría a la afición de San Luis Potosí, pero simplemente no lo encuentra

45:00

¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! México tiene más el balón, pero no puede atacar con peligro

40:00

Disparo del 'Chicharito' que manotea Forcette, y va al poste, pero el árbitro marca fuera de lugar

35:00

o ¡FONCETTEEEEEEE! Tiro libre de Andrés Guardado que ataja el arquero y envía al tiro de esquina