¡GRACIAS POR SEGUIR EL MXM EN FUTBOL TOTAL!

90+1

FINAL DEL PARTIDO. TOLUCA GOLEA 4-0 A LEONES NEGROS

90:00

¡SE JUEGA LA RECTA FINAL DEL PARTIDO! Toluca maneja el esférico y espera a que se consuman los últimos minutos

85:00

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLUCA! Pase filtrado de Velarde para Canelo que buscó su disparo y puso el 4-0 lapidario

80:00

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLUCA! Tiro libre de Sambueza que pega en el travesaño, pica en la línea y llega el 'Chispa' Velarde para sentenciar el 3-0

76:30

Disparo de Rubens Sambueza que se va por un lado del arco de la U. de G.

73:30

¡CERCA LOS DIABLOS! Disparo de Rubens Sambueza que se va por un lado del arco de Leones Negros

65:00

¡EXPULSIOOOOOOOOOÓN! Se emparejan las cosas en la cancha. Pablo Barrientos se va expulsado por Toluca

62:00

Una hora de juego en el Nemesio Diez. Pocas emociones en un segundo tiempo que domina Toluca por 2-0 sobre Leones Negros

60:00

Los Diablos tienen el control de balón y del esférico, y los Leones no encuentran el gol del descuento

55:00

¡EXPULSIOOOOOOOÓN! Leones Negros se quedan con diez hombres por la tarjeta roja a Antonio Sánchez

48:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. TOLUCA 2-0 LEONES NEGROS

46:00

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. TOLUCA 2-0 LEONES NEGROS

45+2

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOLUCA! Martín Abundis moja y anota con el pie derecho el 2-0

42:00

¡SE JUEGA LA RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO! La U. de G. lo intenta pero aún no encuentra el gol del empate

40:00

Son 30 minutos en el estadio Nemesio Diez. Los Diablos siguen con la ventaja 1-0

30:00

Disparo de Luis Nieves que iba a la portería, pero la defensa se cruza y manda a tiro de esquina

24:00

¡PERDONA EL PITU! Barrientos tuvo el segundo del partido, pero su cabezazo se fue por un lado

20:00

¡EN EL SUELO! Quedó el arquero Ramón Pasquel, por un choque con un jugador de la U. de G., pero después de unos instantes ya se levantó

18:00

¡SE EQUIVOCOOOOOOOÓ EL ÁRBITRO! Le anulan un gol válido a Leones Negros por supuesto fuera de lugar

13:30

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLUCA! Se equivoca la defensa de la U. de G. y Pablo Barrientos toma el balón y saca disparo que pone el 1-0

8:30

¡LA PRIMERA DE TOLUCA! Rubens Sambueza saca disparo de tres dedos, pero el balón se va por un lado del arco tapatío